Все разделы > КМП, из Модерации
Тульпа истерит
Tzimitzi:
Пусть попробует уговорить тульпу на полиаморные отношения - вдруг согласится?
Или пусть ищет девушку, максимально похожую на тульпу, мне при 7-летнем стаже тульповодства это помогло (но, может, у меня просто шиза не такая запущенная, как у автора).
Шушпанчик:
--- Цитата: Pectorin от 09 Мая 2021, 19:14:54 ---Если бы можно было силой мысли вызвать у себя шизофрению, люди бы пользовались этим, чтобы откосить от армии.
--- Конец цитаты ---
Может быть, просто не все это могут. А те, кто могут, боятся, что обратной дороги не будет, и косят каким-нибудь другим способом, например, имитацией попытки суицида.
Rettro:
--- Цитата: Pectorin от 09 Мая 2021, 19:14:54 ---Похоже на фейк (или фанфик). Если бы можно было силой мысли вызвать у себя шизофрению, люди бы пользовались этим, чтобы откосить от армии.
--- Конец цитаты ---
Ну может чувак первоначально был склонен к шизухе и вот так она проявилась. Не исключено, что к нему однажды свекровь придет, или тульпа котенка подбросит, скажет, что это его сын >_< сюжет может начать развиваться в любую сторону
steelslife:
спаржа какая-то.
Сова:
--- Цитата: Zanthiа от 09 Мая 2021, 19:38:59 ---Не верю. Все эти истории про тульп - в лучшем случае обыкновенное творчество и художественный образ (эту тульпу придумывают как обычного персонажа, но в реал не проникает), а если говорят, что совсем вошла в их жизнь - это откровенный пстеж.
--- Конец цитаты ---
А я думаю, что это возможно: внушаемые люди с богатым воображением + какой-нибудь косяк в психике, и в итоге сами себя до шизофрении доводят. Возможности человеческой психики огромны. Думаю, при должном старании тот, кто хочет себе крышу сдвинуть, вполне может ее сдвинуть. На Пикабу, кстати, целое сообщество тульповодов. И судя по комментариям "тульповодов", в какой-то момент они начинают понимать, что психику сами же себе поломали.
Навигация
Перейти к полной версии