Все разделы > КМП, из Модерации

Ты не похудела, я ухожу

(1/15) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---После рождения второго ребенка я растолстела. Муж любит худых девушек, поэтому я пообещала ему, что скину весь лишний вес, как только закончу кормить грудью. А как только закончила, мужа согнали с хорошей должности и мы оказались в долгах. Я попросила переехать на время к нам мою маму, а сама вернулась на работу. Однако помощи от мамы оказалось не так много, как я рассчитывала. Она сама болеет и частенько уезжает назад к себе. Няню позволить себе не можем. Благо, меня перевели на удаленку. Но с двумя детьми работать сложно. Не говоря о том, что я еще должна квартиру убирать, готовить и ходить по магазинам. И тут муж мне заявляет, что готовит документы на развод. Ведь я уже грудью не кормлю и все такая же толстая. Сказал, что я для него хороший человек, но он не хочет со мной спать, а без секса для него жизнь не имеет смысла. Так же подчеркнул, что на детей он не претендует, а алиментов будет мало, но я как-нибудь выкручусь, раз так и не соизволила похудеть за условленный срок. Рыдала, когда это все слушала. КМП.
--- Конец цитаты ---
Какой мерзкий муж. Просто урод >:(

ГОСТ_8239-89:
Радоваться надо, что мудло сваливает. Но обидно, да.

Kaktus:
я бы из кожи вылезла, но приложила бы максимум усилий, чтоб с этого мудака содрать как можно больше, до трусов бы раздела. уродище гребаное.

Hacksley:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Мая 2021, 19:12:59 ---Радоваться надо, что мудло сваливает. Но обидно, да.

--- Конец цитаты ---

Нечему радоваться, когда маячит перспектива упахаться в хлам и все равно не вылезти из финансовой жопы.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hacksley от 09 Мая 2021, 19:24:53 ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Мая 2021, 19:12:59 ---Радоваться надо, что мудло сваливает. Но обидно, да.

--- Конец цитаты ---

Нечему радоваться, когда маячит перспектива упахаться в хлам и все равно не вылезти из финансовой жопы.

--- Конец цитаты ---
Угу.
Понимаю почему предлагают радоваться когда мудачество вылезает в начале отношений
А в чем радость остаться в жопе с двумя детьми на руках?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии