Все разделы > КМП, из Модерации
Ты не похудела, я ухожу
Бармаглот:
ну не он же мудло ипучее - источник пздеца в своей жизни, право слово
Pectorin:
А если так:
--- Цитировать ---После длительного ремонта в квартире я обрюзг. Жена любит мускулистых парней, поэтому я пообещал ей, что подкачаюсь в спортзале, как только закончу со светильниками. А как только закончил, жену согнали с хорошей должности и мы оказались в долгах. Я попросил переехать на время к нам мою маму, а сам вернулся на работу. Однако помощи от мамы оказалось не так много, как я рассчитывал. Она сама болеет и частенько уезжает назад к себе. Няню позволить себе не можем. Благо, меня перевели на удаленку. Но с двумя детьми работать сложно. Не говоря о том, что я еще должен квартиру убирать, готовить и ходить по магазинам. И тут жена мне заявляет, что готовит документы на развод. Ведь я уже ремонт закончил и все такой же дрыщевой. Сказала, что я для него хороший человек, но она не хочет со мной спать, а без секса для нее жизнь не имеет смысла. Так же подчеркнула, что на детей она не претендует, а алиментов будет мало, но я как-нибудь выкручусь, раз так и не соизволил подкачаться за условленный срок. Рыдал, когда это все слушал. КМП.
--- Конец цитаты ---
greek girl:
Есть же алименты по доказательному доходу.
У чувака еще недавно он был очень хороший.
А как раз незадолго перед подачей на развод с его стороны он перешел на должность с меньшей оплатой.
Совпадение?
Loy Yver:
Пекторин, если в вашей истории рожал муж, мудак однозначно жена. :)
Morbid angel:
Скорее так:
--- Цитата: Pectorin от 09 Мая 2021, 20:56:13 ---А если так:
--- Цитировать ---После серьезной травмы я обрюзг. Жена любит мускулистых парней, поэтому я пообещал ей, что подкачаюсь в спортзале, как только выздоровлю и врачи разрешат. А как только я более-менее встал с больничной койки, жену согнали с хорошей должности и мы оказались в долгах. Я попросил переехать на время к нам мою маму, а сам вернулся на работу. Однако помощи от мамы оказалось не так много, как я рассчитывал. Она сама болеет и частенько уезжает назад к себе. Няню позволить себе не можем. Благо, меня перевели на удаленку. Но с двумя детьми работать сложно. Не говоря о том, что я еще должен квартиру убирать, готовить и ходить по магазинам. И тут жена мне заявляет, что готовит документы на развод. Ведь я уже могу заниматься спортом, но все такой же дрищ. Сказала, что я для нее хороший человек, но она не хочет со мной спать, а без секса для нее жизнь не имеет смысла. Так же подчеркнула, что на детей она не претендует, а алиментов будет мало, но я как-нибудь выкручусь, раз так и не соизволил подкачаться за условленный срок. Рыдал, когда это все слушал. КМП.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии