Все разделы > КМП, из Модерации
Ты не похудела, я ухожу
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Shinji от 10 Мая 2021, 06:51:53 ---подождите, а "мужа согнали с хорошей должности" это означает уволили?
я просто не вполне понимаю, почему тётка с двумя детьми после работы должна ещё впахивать по дому, в котором так же жрёт и срет ещё один взрослый мужик.
впрочем, судя по переезду к маме, они там двумя размножились на съёме? от мужика который сразу давал понять, что он лукист. и я не думаю, что до кризиса он все по дому делал, а потом резко перестал.
я нахер не понимаю, че с самооценкой у женщин некоторых.
--- Конец цитаты ---
Ну всякое бывает конечно, но чаще сгоняют с должности уволняя из организации, а не понижая.
Может на съеме, может в ипотечной, может в наследной или маминой. Единственныф вывод которыф можно чделать из этой фрвщы - не на голову родителям.
--- Цитата: Lizokk от 10 Мая 2021, 08:06:05 ---Для начала надо перестать готовить и стирать на него. Если дева выходит на работу, что обязанности как минимум пополам.
--- Конец цитаты ---
Эм.. а зачем?
С учетом того что он на развод подал, это началом чего должно быть?
Батарейка:
Хм, тоже так поняла, что его уволили. Тем более, они в долгах оказались
Anchows:
Имхо, картинка была бы совсем другой, если бы мужик согласился честно пополам разделить опеку над детьми - т.е. давать нормально алиментов и либо забирать их на выходные, либо "поделить" время с детьми в формате "неделя у матери, неделя у отца". Вполне возможно, что несчастная женщина из истории бы несколько отдохнула, похудела и они могли бы опять сойтись и стала бы на порядок счастливее.
А так взрослый размножившийся мужик фактически обрекает на несчастье троих людей. Надеюсь, что секса у него будет мало, только за деньги (с) и то вставать будет раз через два >:(
Сарделька:
--- Цитата: Anchows от 10 Мая 2021, 14:00:59 ---Имхо, картинка была бы совсем другой, если бы мужик согласился честно пополам разделить опеку над детьми - т.е. давать нормально алиментов и либо забирать их на выходные, либо "поделить" время с детьми в формате "неделя у матери, неделя у отца".
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Дело не в том, что мужик ушел, а в том, как он ушел.
Серый слон:
--- Цитировать --- Надеюсь, что секса у него будет мало, только за деньги (с) и то вставать будет раз через два
--- Конец цитаты ---
Напомнило одного форумного персонажа ;D
Навигация
Перейти к полной версии