Все разделы > КМП, из Модерации
Брат женат на Флер Делакур
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Жена моего брата вегетарианка. Она ничего такого не делает, не кричит на каждом углу, никого не осуждает, спокойно сидит с нами на праздниках. Не ест мясо, молочку, рыбу, не пьет и не курит, занимается спортом и йогой. Не работает, брат сказал по секрету, что если бы она и хотела бы не пустил бы, уведут сокровище. Кажется я должна радоваться за брата, но не могу. Она красивая как фея. Как девушки из французской школы в Гарри Поттере. Длинные светлые волосы, отличная кожа, зубы, ни одной жиринки. За беременность не поправилась совсем, смеется и говорит, что это всего лишь здоровый образ жизни и правильное питание. Дочка такая же как мать, ей два и она небесный ангел. Моя мать очень строгая женщина, но её и внучку обожает, сдувает пылиночки, ко мне родной дочери так не относится. А я вешу 97 после родов, полысела, половины зубов нет, пашу в магазине как мул, муж говорит что любит, а с работы уйти не дает. И секса у нас ноль. КМП.
--- Конец цитаты ---
Очень жаль автора... Но, вот честно, по себе знаю - когда не работаешь, намного проще быть Флер Делакур. Даже поедая курочку при этом :)
Loy Yver:
--- Цитировать ---говорит, что это всего лишь здоровый образ жизни и правильное питание.
--- Конец цитаты ---
...И вы тое говорите.
Не дай бог автору решить перенять образ жизни невестки — потеряет оставшиеся зубя, волосы и здоровье в целом.
Hacksley:
--- Цитировать ---муж говорит что любит, а с работы уйти не дает
--- Конец цитаты ---
А мужа она любит, интересно? А то ведь и ему, может, очень хочется и надо уйти с работы. Может, у его сестры тож там неработающий муж-красавец, на которого ему хочется равняться.
Блин, ну видно же, что там генетика. Правильное питание (любого состава) только поддержка. Если вдруг мать будет что-то варнякать на тему "невестка же может", можно ее в это носом и ткнуть - мол, чо передала в наследство, то и есть.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитировать ---Не работает, брат сказал по секрету, что если бы она и хотела бы не пустил бы, уведут сокровище.
--- Конец цитаты ---
Эээ. Я б не стала завидовать
Rettro:
Та ведьма она, сжэчЪ!
Навигация
Перейти к полной версии