Все разделы > КМП, из Модерации

Телочка

<< < (5/19) > >>

Elf78:

--- Цитата: Hacksley от 09 Мая 2021, 23:24:10 ---
Носить каблуки и печь экстремалкам никто не запрещает, конечно. Но, как правило, они предпочитают потратить время как раз на увлечения, а не на новые рецептики и выгул наряда.

--- Конец цитаты ---
А увлечение должно быть одно, и заниматься им надо круглый год без перерыва? Знакомые мне туристки (среди которых есть и экстремалки) очень даже умеют в каблуки и пироги.

--- Цитата: Золушка от 09 Мая 2021, 22:41:00 ---Стахаш, я думаю, что в лесу просто не сделаешь модные фоточки с кофе в инсту

--- Конец цитаты ---
лол  ;D

--- Цитата: Stahash от 09 Мая 2021, 22:39:31 ---
--- Цитировать ---Я самая типичная девушка. Из тех, кто боится насекомых, ни за что не пойдет гулять в лес, боится высоты и не любит ходить в походы.
--- Конец цитаты ---
Ээээ...
Это как раз, имхо, довольно нетипично. Чо там такого в лесу то, что прям НИЗАЧТО ?

--- Конец цитаты ---
Вкупе со всем остальным,тут имеется в виду явно не пикник в лесу, а многочасовое кормление комаров с рюкзаком за спиной, оправкой в кустах и вот это всё. Развлечение на любителя.

Sangria:
Мне подавай сумочку или рюкзачишко не тяжелее 5 кг, возможность посетить нормальный туалет и обязательный горячий душ перед сном. На таких условиях - хоть в лес, хоть по дрова  ;D
Не вижу ничего плохого в изнеженности, кроме того факта, что в зомби-апокалипсис ты точно сдохнешь.

Vedzma:
А я не особо хочу пережить апокалипсис... Чтобы что? Чтобы выживать в жутких условиях, потерять близких, голодать, холодать? Да ну нафиг, лучше я неженка и в первую волну помру.

Sangria:
Вооот, и я о том же.

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 09 Мая 2021, 23:17:26 ---А как любовь к активному отдыху мешает носить каблуки с мини и печь пироги?

--- Конец цитаты ---
Никак. Вот любовь и уважение к себе - мешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии