Автор Тема: autoparus.by - В эфире СТВ предложили добавлять девственницам баллы на ЦТ  (Прочитано 10601 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Астрид, ну ты чо ваще. Хороших девочек не насилуют же.
*табличка на всякий случай*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Вот теперь сижу и пытаюсь припомнить - я в первый раз тогосамого успела до последнего школьного экзамена, или всё-таки после? Точно помню, что до выпускного, а дальше провал в памяти...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вот теперь сижу и пытаюсь припомнить - я в первый раз тогосамого успела до последнего школьного экзамена, или всё-таки после? Точно помню, что до выпускного, а дальше провал в памяти...
А надо после зачисления в универ! Вот так взять и отметить бонусные баллы большой оргией.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Такое тоже было... Я просто, знаете, не из тех, кто теряет чистоту сразу вот так на оргии, всё должно быть постепенно!
Жалко у пчёлки

Оффлайн zhirok

• Старожил
не-не-не
тогда б уж вводили сразу экзамены на знание семейных ценностей, готовку борщей, мытье детских жоп и мужниных ног.
и коммуникации с родственниками, с отдельным факультативом для свекров.
на одной девственности в светлое скрепное будущее не уедешь.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
кто-нибудь расскажет этому додику, что на девственность проверяют путем вопроса "половой жизнью живёте?"
если в его манямирке не изобрели зелье Веритасерум, то идея, конечно, окуенная.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Несколько лет назад предлагали же молодым мамочкам льготы при поступлении в институты (в России, не взлетело).
Предлагаю совместить: из школы выпускаешься непорочной (с соответствующей записью в аттестате), в институт поступаешь с пузом, крутись как хочешь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
кто-нибудь расскажет этому додику, что на девственность проверяют путем вопроса "половой жизнью живёте?"
Не все) Некоторые, когда не верят, загоняют на кресло и пытаются рассмотреть что-то там)))

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Несколько лет назад предлагали же молодым мамочкам льготы при поступлении в институты (в России, не взлетело).
Предлагаю совместить: из школы выпускаешься непорочной (с соответствующей записью в аттестате), в институт поступаешь с пузом, крутись как хочешь.

А нахрен им институт? там либо учиться, либо пузо отращивать. Вместе оно совмещается, но так сложно, что забьют 90%.

Ваще нахрен это ваше образование бабам? Вышли со школьной скамьи чистенькие, сразу замуж и рожать! А не мозги забивают наукой, потом работой, независимость корчат, еще феминизмом каким-то не дай бог увлекутся. А так будут детишек рожать, растить.

Плохо, что ли? Хорошо!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще все происходящее мне уж какой год напоминает Льюиса, "У нас это невозможно". А написано это было, на минуточку, в 1935.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Lisbeth

• Гость
А это "gap year" !

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Не все) Некоторые, когда не верят, загоняют на кресло и пытаются рассмотреть что-то там)))
стесняюсь спросить, а что они хотят там увидеть? табличку с надписью "потрачено"?)

Оффлайн Greykar

• Постоялец
А девственникам будут баллы добавлять?  ::)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
А у мальчиков нет видимых признаков сорванного цветочка. Так что обойдутся:)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А у мальчиков нет видимых признаков сорванного цветочка. Так что обойдутся:)
Это сексизм!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
стесняюсь спросить, а что они хотят там увидеть? табличку с надписью "потрачено"?)

Надпись "здесь был Вася". Настенную.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну несмотря на то что я не понимаю зачем, у большинства девственниц таки видно что они девственницы.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Если она практикует оральный и анальный секс, то нет. Технически - девственница. По факту... ну вы поняли  ;D

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
А недевственниц сжигать на кострах на выпускном. Вот ведь ипучее Средневековье.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если она практикует оральный и анальный секс, то нет. Технически - девственница. По факту... ну вы поняли  ;D
Ну в физиологическом смысле девственница
А непорочную деву и не заказывали, только ТТХ определили. А сексуального контакта в смысле заложенном природой-матушкой не было  ;D

Ну а так по факту все равно не на всех работает причем как в одну так и в другую сторону

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Этот Боровик педофил, что ли? Чего это его так припёрло школьницам в трусы заглянуть непременно, кабана престарелого?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Не знаю)) Это надо было у той гинекологши спросить. Но я не догадалась тогда))
Учитывая, что у меня не было ни боли, ни крови при первом сексе, я вообще не уверена в ее наличии у себя. Но гинекологша зеркало после осмотра совать не стала, так что хз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Не знаю)) Это надо было у той гинекологши спросить. Но я не догадалась тогда))
Учитывая, что у меня не было ни боли, ни крови при первом сексе, я вообще не уверена в ее наличии у себя. Но гинекологша зеркало после осмотра совать не стала, так что хз)
так в том и прикол, врач сможет определить, насколько растянуто влагалище, и то, если секс был вот прям совсем недавно. отсюда и все эти  случаи, когда девушкам пихали зеркало, поскольку врачам  показалось, что влагалище достаточно растянуто. каких-то иных признаков "девственности", если складка не требует хирургического иссечения, не существует. то есть, если у девушки последний секс был несколько месяцев назад, гинеколог не сможет сказать, так называемая "девственница" она или нет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
После прочтения этой истории новость еще более феерична ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я одного не поняла.
Зачем в ЗАГСе те баллы? Девам же со школьной скамьи прямая дорога - замуж и рожать то самое, самое ценное. А не какая-то там учеба.

Хорошая девочка должна получить хорошее образование, чтобы вечером мужа ублажать не только физически, но и морально.
Да можно сразу после сдачи экзаменов собрать всех сдавших в список с двумя колонками(в одной мальчики, в другой девочки). Расположить в порядке убывания баллов. Тех, кто на одной строчке женить. Разводы, естественнно, запретить

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Дык это... Девочек же вроде больше, оставшимся что делать? Неужто друг с другом?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Отличникам по 2 девочки.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Дык это... Девочек же вроде больше, оставшимся что делать? Неужто друг с другом?

придумать традицию крепкой, скрепной шведской беларуской семьи ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Отличникам по 2 девочки.
Дело говоришь! Дело!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер