Все разделы > КМП, опубликованные

#28648 - в экоигры не играю и стукачек презираю

<< < (7/13) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Hacksley от 10 Мая 2021, 09:21:45 ---И ничего, что наверняка потратил немало труда, чтобы переехать в эту "страну рабов", которая такая ухоженная и чистенькая в т.ч. из-за привычек "рабов" и строгих законов.
--- Конец цитаты ---
This. Автор по сути такое же гэ, как и те дикари из аулов, которые тащат свое дикарство в цивилизованную страну и не понимают, что она цивилизованная и отличается от аула как раз потому, что в ней запрещены дикарские порядки аулов. У нас некоторые любят поныть о том, как все кругом засрано, какие кругом свиньи, а на вопрос "а кто срет-то? лично Путин или американцы в каждом подъезде?" - обижаются.
Но не отрицаю, что сортировка мусора в России не работает в том числе и из-за фиговой организации, большинству людей это тупо неудобно, даже если бы они и хотели сортировать. У меня поблизости например вообще нет ни одного пункта приема батареек, контейнеры во дворе одни для всего, а контейнер для пластика один на три дома (девятиэтажных, в двух из которых по семь подъездов).

Infovalenok:
У нас пункт приема батареек есть во вкусвилле, в перекрёстке, в тц у метро стоят ящики для одежды и обуви на переработку. Так что было бы желание..

Крокозябра:
Странно что такая экологичная дама не перебирала мусор самостоятельно, раз уж ей так хочется. Ну и насколько я читала - это считается преступлением и пакет вскроют и по чекам и прочему отследят. Да и соседи стукнут.

Но в плане развода могу понять мужчину - доверие подорвано.

Homaniella:
Не нравится , что муж не сортирует - поговори. Просто лень -  возьми сортировку на себя.
Не лень, а вава в голове и не хочешь с таким жить - уезжай.
А стучать на мужа... я бы (ну если бы это было важно и мужа не любила) честно предупредила - дорогой, я на развод и в Россию, а что ты не сортирует мусор, должна буду сообщить.

Caesar:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Мая 2021, 13:06:20 ---У нас некоторые любят поныть о том, как все кругом засрано, какие кругом свиньи, а на вопрос "а кто срет-то? лично Путин или американцы в каждом подъезде?" - обижаются.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, по весне всё что за за зиму было насрато (в обоих смыслах) на улицах убирается на субботниках. Где-то добровольно, где-то принутельно, где-то добровольно-принудительно. Так что не всё так плохо ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии