Все разделы > КМП, опубликованные
#20873 - Приложение сломало жизнь
Pectorin:
https://killpls.me/story/20873
--- Цитировать ---Мне за 30. Пару лет назад рассталась с гражданским мужем. Подруги советовали сайты знакомств, но я как-то побаивалась фото и информацию о себе на такие сайты выкладывать. Вчера утром подвернулось приложение в социальной сети: огромное количество людей с фотографиями, сортировка по географическим критериям. В общем, решила я на свою голову поумерить свой снобизм и стеснительность и установила это приложение. Через мгновение оно автоматически скопировало мою фотографию из социального профиля и без моего спроса разослало всем моим многочисленным друзьям приглашения на сайт знакомств, поставляющий это приложение. От моего имени! С моей фотографией и анкетой, которую оказалось невозможно удалить. Его получили мои родители, все мои родственники, мои ученики и родители учеников, коллеги, бывшие и вообще малознакомые люди, с которыми я хоть раз в жизни контактировала. Со вчерашнего телефон не умолкает. Звонили даже два родителя учеников и просили быть аккуратнее с тем, что я детям рассылаю. Если кто-то способен такое пережить, то точно не я. ПМП разрывными.
--- Конец цитаты ---
Anchows:
Возникает вопрос, а что там было такого, если аж родители учеников звонили ::) хотя, вполне возможно, что пресловутые: вы ж учитель, как вы смеете жить чем-то кроме школы :(
Nicole White:
Плин, автор, рот тебе дан не только для того, чтобы куй сосать, но и чтобы говорить слова. Какие ей ученики, если она не может простейшие вещи объяснить понятным языком?
Pectorin:
--- Цитата: Anchows от 10 Мая 2021, 14:02:30 ---Возникает вопрос, а что там было такого, если аж родители учеников звонили
--- Конец цитаты ---
Слово "секс", к примеру.
Red_moon:
включить дуру - это все неправда. я ничего никому не рассылала. это вирус
Навигация
Перейти к полной версии