Все разделы > КМП, опубликованные

#28654 - Было у отца три сына. Два нормальных, а третий блогер

<< < (6/8) > >>

ло:
Правильно гугль пишет. Вся "прелесть" в виде "пузырей" на пол мозга достается промежуточным хозяевам.

Моль Крашеная:
Сломать нос можно даже попрыгунчиком, срикошетившим от стены. Особенно, когда скелет еще окончательно не сформировался.
Проверено на практике. =_='

Арадея:
Делать гадости другим людям, а потом снимать их реакции, - одна из самых мерзких категорий контента. Видимо, ни на что другое у брата автора ни мозгов, ни умений не хватает.

Hacksley:

--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2021, 13:33:00 ---Сразу видно брат и сестра, оба с напрочь отбитой башкой. Брат-дебил, конечно, горе в семье, но нос-то зачем ломать.

--- Конец цитаты ---

Ничего, зато действенно и отложится в памяти. Чай, не голову пробила. Почти наверняка случайно так сильно заехала по лицу - например, пытаясь выбить телефон.
Мамка идиотка. Во всех отношениях сразу. Ни отношения детей наладить, ни сыну мозги вправить.

--- Цитата: Сарделька от 12 Мая 2021, 14:28:20 ---Мамке, наверное, телефон жалко - нужно теперь новый покупать. Я бы тоже не одобрила на месте мамы - при чем здесь телефон? А я почему должна финансово страдать? В нос одобрила бы - за дело ).

--- Конец цитаты ---

Я вас умоляю. Звонилка стоит рублей 500, большего мать ему не обязана, тем более, что такой тупой.
Да и телефон наверняка можно отремонтировать, если вдруг песдюку надо и он поднимет попу не ради тупых роликов, а ради заработать на нужное.

Caesar:

--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2021, 13:33:00 ---Сразу видно брат и сестра, оба с напрочь отбитой башкой. Брат-дебил, конечно, горе в семье, но нос-то зачем ломать.

--- Конец цитаты ---
Вангую, для закрепления в памяти, что так делать не надо ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии