Автор Тема: #28654 - Было у отца три сына. Два нормальных, а третий блогер  (Прочитано 8782 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://killpls.me/story/28654
Мне 16, брату 13, и он пытается стать популярным блогером, повторяет кривляния из тиктока. Сегодня я проснулась со свиной головой на подушке, а брат ожидал заснять прикольный ролик. Вместо этого я разбила его телефон и сломала ему нос. А теперь мать считает, что я виновата, сыночка ничего плохого не сделал. КМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Сразу видно брат и сестра, оба с напрочь отбитой башкой. Брат-дебил, конечно, горе в семье, но нос-то зачем ломать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Сразу видно брат и сестра, оба с напрочь отбитой башкой. Брат-дебил, конечно, горе в семье, но нос-то зачем ломать.
Хороший контент получится ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А голова - это муляж, или реально окровавленная голова?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Зато сразу ясно, от кого братик отсутствие мозгов унаследовал.

Дык спросонья + аффект от свиной башки рядом. Хорошо еще, что только нос сломала, а не голову на свиную заменила.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Если свиная голова настоящая была, то спросонья в акуе и не того натворить можно. Еле проснувшись видишь эту ипанину, а над душой еще и пестюк с телефоном гыгыкает. Да тут чисто рефлекторно уипешь!
Хотя нос ломать таки перебор, но могла и случайно (впрочем я не спец, насколько легко случайно сломать человеческий нос)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Элементарно, он - хрупкая выступающая часть. Достаточно было условно взять свиную башку и двинуть ею в лицо или кинуть. Или чем-то крупным плашмя стукнуть.
Человек может сломать нос, даже уронив на него телефон, когда читает лёжа
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И где же, интересно, дитя отрыло свиную голову и есть ли там еще и какой контент он успел наснимать с остальными свиными запчастями...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И где же, интересно, дитя отрыло свиную голову
На рынке продаётся)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я-то помню, но я и постарше детки, сейчас подростки вообще на рынок ходят?) Потому что в магазине я такого не видела.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И где же, интересно, дитя отрыло свиную голову и есть ли там еще и какой контент он успел наснимать с остальными свиными запчастями...
На рынке. Там же даже бараньи продают, хотя их и нельзя продавать... А свиную вообще легко найти. Ну и иногда в мясных магазинах есть.

Я-то помню, но я и постарше детки, сейчас подростки вообще на рынок ходят?) Потому что в магазине я такого не видела.
Ну так ради контента
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
На рынке. Там же даже бараньи продают, хотя их и нельзя продавать...

Лютый оффтоп, но почему нельзя?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Позовите, когда дойдёт до рецептиков  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А теперь мать считает, что я виновата, сыночка ничего плохого не сделал.
Мамка, наверное, узнала, сколько топовые блогеры-кривляки зарабатывают ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мамке, наверное, телефон жалко - нужно теперь новый покупать. Я бы тоже не одобрила на месте мамы - при чем здесь телефон? А я почему должна финансово страдать? В нос одобрила бы - за дело ).
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 14:30:06 от Сарделька »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
А голова - это муляж, или реально окровавленная голова?
муляж свиной головы ? где их взять, скорее всего обычная свежая, их достать несложно.

сестра права, нефиг так людей пугать, да еще и выкладывать это. ну может бить не до сломанного носа.
очевидно ж, что это не первый прикол малолетнего мудака.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
В каком-то сериале недавно видела, как дети в тик-токе друг другу челенджи передают. Там девочка подбежала к случайному прохожему и об него сырое яйцо разбила, и убежала, а кто-то из ее друзей снимал видео. И потом она передала челендж своей однокласснице, той надо было так же сделать :-\ Не знаю, чем там все закончилось, на другой канал переключила.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Позовите, когда дойдёт до рецептиков  ;D
Из свиной головы или из брата? ::)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну я тут постою узнать, что такого с бараньей. А так, головы, носы, рынки, скоро должно начаться про жратву.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Ну я тут постою узнать, что такого с бараньей. А так, головы, носы, рынки, скоро должно начаться про жратву.
там вроде какие-то паразиты могут быть....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ибо не*уй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Чтобы не кормили собак мозгом овец. Потому как собаке то почти ничего, а вот если собака заразит человека - мало не покажется. Гуглите "овечий мозговик".
Самый меткий ком 2023

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Точно, овечья вертячка же. Прочитанный в детстве (и подзабытый) Хэрриот дал о себе знать.
Спасибо)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Потому как собаке то почти ничего, а вот если собака заразит человека - мало не покажется. Гуглите "овечий мозговик".
А гугль наоборот пишет  ???
Окончательные хозяева – собака и другие псовые. К ним относятся шакалы, лисицы и другие. Внутри них живут зрелые черви.
Промежуточное хозяева – овцы, козы и другие домашние и дикие жвачные животные, иногда человек.
На сегодняшний день во всем мире зафиксирован не более 150 случаев заражения мозговиком овечьим.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А гугль наоборот пишет  ???
Так собаки ими не болеют, они просто живут у них в животах. А вот овцы и люди как раз болеют с фатальными последствиями.
Великий Угнетатель

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Правильно гугль пишет. Вся "прелесть" в виде "пузырей" на пол мозга достается промежуточным хозяевам.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Сломать нос можно даже попрыгунчиком, срикошетившим от стены. Особенно, когда скелет еще окончательно не сформировался.
Проверено на практике. =_='

Оффлайн Арадея

• Старожил
Делать гадости другим людям, а потом снимать их реакции, - одна из самых мерзких категорий контента. Видимо, ни на что другое у брата автора ни мозгов, ни умений не хватает.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Hacksley

• Гость

Ничего, зато действенно и отложится в памяти. Чай, не голову пробила. Почти наверняка случайно так сильно заехала по лицу - например, пытаясь выбить телефон.
Мамка идиотка. Во всех отношениях сразу. Ни отношения детей наладить, ни сыну мозги вправить.

Мамке, наверное, телефон жалко - нужно теперь новый покупать. Я бы тоже не одобрила на месте мамы - при чем здесь телефон? А я почему должна финансово страдать? В нос одобрила бы - за дело ).

Я вас умоляю. Звонилка стоит рублей 500, большего мать ему не обязана, тем более, что такой тупой.
Да и телефон наверняка можно отремонтировать, если вдруг песдюку надо и он поднимет попу не ради тупых роликов, а ради заработать на нужное.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 17:25:47 от Hacksley »

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Вангую, для закрепления в памяти, что так делать не надо ;D