Автор Тема: #35537 - Лучше излишняя подозрительность, чем лапша на рогах  (Прочитано 23810 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Прирождённых лядунов ничем не удержишь. Но есть же просто люди настроения. Сблизились - понеслась. Не сблизились, и не творят ничего такого.
Яжеговномать

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Доби, а могут потихоньку сближаться на обедах на работе, даже в компании. Могут ездить до метро в одном автобусе по 15 минут и сближаться во время разговоров в транспорте. Да знаете сколько вариантов тут можно придумать?
Я сама очень ревнивая, но контролировать каждый шаг мужа - это же вообще не выход. Тут как бы нужно над собой работать, а не над партнером.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, а могут потихоньку сближаться на обедах на работе, даже в компании. Могут ездить до метро в одном автобусе по 15 минут и сближаться во время разговоров в транспорте. Да знаете сколько вариантов тут можно придумать?
Я сама очень ревнивая, но контролировать каждый шаг мужа - это же вообще не выход. Тут как бы нужно над собой работать, а не над партнером.
Вы замок на дверь ставите? А зачем? Захотят ограбить - все равно взломают.
Яжеговномать

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Вы замок на дверь ставите? А зачем? Захотят ограбить - все равно взломают.
У меня на двери есть замки, внешние и внутренние. Замки, а не система сигнализации вкупе с гермоворотами на входе в подъезд и полным блокированием входов/выходов из помещения в случае попытки несанкционированного проникновения на территорию.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так и я не устраиваю армагеддец при каждом выходе из дома без меня. Но «подруга» - это уже серьезно.
Яжеговномать