Автор Тема: pikabu.ru - Наглая беженка. Которая и не беженка вовсе  (Прочитано 14092 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Ожидала, что они сломают велик чисто из вредности.
Угу. А охранник их отмажет
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Горюшко

• Старожил
У меня на исторической родине до*ща цыган исторически (там кстати при союзе отличились и завели цыганский колхоз) и у них довольно многие работают. Ну... «работают» - разбирают по кирпичам старые дома (часто ещё при царе построенные, самые красивые в городе, но запущенные, до слез их жалко) и торгуют этим кирпичом.
И это то ещё зрелище - при разгрузке кирпича приезжают цыган и две цыганки: мужик даже не выходит из машины, разгружают ТОЛЬКО бабы.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ну да, оно конечно, все звучит красиво, но давайте без поней: если на улице подойдет ко мне славянская женщина, я послушаю, что она хочет мне сказать и, по возможности, подскажу ей время\как пройти\где тут библиотека.
А вот подойди ко мне цыганка, она будет послана нхй превентивно, если не удастся избежать этой встречи. Очень нетолерантно к данной национальности, зато действенно.
Ну, так это личный таракан.
Если ко мне подойдут что-то вежливо спросить, я отвечу всем одинаково - что славянке, что цыганке.

Кстати, на моей памяти, самой крутой массажисткой оказалась таки цыганка, работающая в мелком недо фитнесс-клубе, куда я в бассейн ходила и решила взять курс массажа.

Мальчик в классе, каштановые волосы, серо-зелёные глаза, но вот тут смуглее окружающих, да. Грузин, чистокровный.
Бывает и наоборот.
Подруга как переехала  в Мск, вечно чертыхается, потому что "не  русские" постоянно пытаются обратиться на своем языке, а она - белоруска в хрензнаеткаком поколении с наперстком татарской крови у прапрапрапрапрабабки. Но природа так пошутила, что взяла не родительскую внешность, а ту, древнюю.
В моей родне - прапрапрапрадед - чистокровный француз, дальше беларусы спллошные. А  отец был похож всю молодость на цыганенка (его часто сравнивали с персонажем из Неуловимых мстителей),очень смуглый, т.к.хорошо загорал и кучерявый.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2021, 19:12:05 от Астрид »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Такое поведение не от национальности зависит, а от воспитания.
А воспитание - оно типа в сферическом вакууме, ага.

Ну да, оно конечно, все звучит красиво, но давайте без поней: если на улице подойдет ко мне славянская женщина, я послушаю, что она хочет мне сказать и, по возможности, подскажу ей время\как пройти\где тут библиотека.
А вот подойди ко мне цыганка, она будет послана нхй превентивно, если не удастся избежать этой встречи. Очень нетолерантно к данной национальности, зато действенно.
Если к тебе подойдет цивильная цыганка, ты скорее всего ее и не идентифицируешь. А если это именно чумазое чудо в 15 юбках, то да.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2021, 18:23:04 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Более того, если ко мне подойдёт этническая славянка в цветастых юбках с не самым чистыми лицом, я решу, что это цыганка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Если к тебе подойдет цивильная цыганка, ты скорее всего ее и не идентифицируешь. А
Почему? У них же довольно узнаваемая внешность.

Более того, если ко мне подойдёт этническая славянка в цветастых юбках с не самым чистыми лицом, я решу, что это цыганка.
Хз. Мне было сразу понятно, что цыганистая внешность у массажистки.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Почему? У них же довольно узнаваемая внешность.
И тут вспомнилась джипсилиля.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Астрид

• Ветеран

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кто?
С Лурка (что нагуглилось первым ;D):
Джипсилиля, также известная как Цыганка Лиля — ЖЖ-блоггерша, известная как светоч нацменской интеллигенции и национал-цыганка. Одержима манией величия. Излюбленный объект нелюбви Нейролога сотоварищи.
В ЖЖ известна тем, что внезапно возникает в комментах к постам, в которых как либо упоминаются цыгане, а также серией постов о цыганском лайфстайл и воззваниями к признанию собственной невъе*ённой гениальности.
ИРЛ-френдесса таких личностей, как Шоладеми и Хаецкая.
Ныне ей 35, она одинока и обитает в Болотограде на съёмной квартире, работает преподавательницей танцев (видимо, цыганских).

Дважды замечена в отжиме бабла у населения.
В 2007 году, в разгар раскручиваемого ею же скандала вокруг магазина «Белый ветер» и выхода на нем в топ, разместила слезоточивый пост про желание отдохнуть месяц в Питере на народные деньги. ИЧСХ, разжалобленные хомячки не только накидали ей денег на билеты туда и обратно отнюдь не в плацкартном вагоне, но и предоставили на весь месяц двухкомнатную квартиру с интернетом, проездным для метро, набитым холодильником, стиральной и посудомоченой машинками, блекджеком и шлюхами.
В апреле 2011 года объявила у себя в блоге «акцию», суть которой заключалась в том, что всего за двести яндекс-денег поциэнтка вешала по фотографии правой руки хомячкам на уши антинаучную лапшу. Если подсчитать количество участников, то получится, что акция гораздо менее удачна, чем предыдущая, поскольку набито около 6000 бабла[2]. Общение с хомячками происходило в личке, и потому лулзов добыть не удалось, но сам факт примечателен.
Есть свидетели, что после «акции» Джипси подняла цену за рукочтение до 500 р. за потную ладошку и набила за месяц еще примерно столько же.
Уже год лично продает свою книгу, по утверждению, выпущенную в Бульбингеме. Несмотря на то, что книженция посвящена писанию руками стишков, то есть уныла чуть более, чем на 146%, и в толщину всего сто страниц, сбывает ее Джипси по шестьсот рублей. Народ берет.
В январе 2014 года засветилась в одной из упоротых передач РенТВ. Была подписана в титрах как «журналист цыганской магии», что явно отражает суть. Позже титры поправили, но интернет всё помнит!

Под предлогом размещения черновика к своей будущей невъе*ённо о*уительной книге весной 2008 года Джипсилиля вывесила цикл из восьми постов [3], посвящённый Цыганскому Загону.
Цикл поимел большую популярность, выходил в топ Яндекса, топ Ливжорнал.ру и позже топ Зиус и вызвал бурчание фошыстов, заявивших, что он написан о специальных «хороших цыганах» (автор выражения — Нейролог) и имеет целью выгородить цыганскую мафию. В качестве опровержения всего цикла ЖЖ-фошысты отреагировали следующими постами:
Livejournal user icon.pngkondratiy — о случае изнасилования цыганки-лоли взрослым цыганом
Нейролог (он же Livejournal user icon.pngiaf_1) — тремя постами, двумя об этнической преступности проп-характера, и одним о традиции подростковых браков как педофилической
И все эти супердобрые цыганские загоны, недавно гуляющие в сети, — не более чем прикрытие и попытка обелить кирпичи, из которых построены многие особняки цыган, эти кирпичи красные от крови убитых молодых ребят.
Зацикленность на каких-то выделениях женского организма — нормально, да? У людей тут цивилизации рождаются, а они все пиписьки на свет вытаскивают.
Один из юзеров заявил, что вся система Цыганского Загона направлена на оправдание соблазнения и изнасилования цыганами русских женщин.
Писательница Ольга Чигиринская, в ЖЖ — Livejournal user icon.pngmorreth, дала циклу название «Сага о Цыганском Загоне».
Популярность цикла объясняется просто: в конце каждого поста Джипсилиля призывала его форсить. Среди читателей это получило название «золотить Лиле ручку».
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Оооо, это странный персонаж. Наполовину с цыганской кровью, активно к ним примазывается, одевается соответствующее, а выглядит вот так.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Впервые вижу и слышу вообще  :-[

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Впервые вижу и слышу вообще  :-[
И хвала богам  ;D
Я вообще к тому, что фиг кто предположил бы на вид, что там цыгане намешаны.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну у джипсилили были и более мерзостные страницы в жизни

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Не знаю кто эта тетка, но однокурсница у меня была наполовину цыганка, примерно также и выглядела. Прям визуально похоже.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Джипсилия - это Лилит Мазикина? Нормальная тетка, я читала ее записки консьержки.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У каждого свои критерии нормальности.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Джипсилия - это Лилит Мазикина? Нормальная тетка, я читала ее записки консьержки.
Она самая.
Но она уже очень давно сдулась и стала очередной скучной фейсбучной теткой с какими-то бесконечными околофеминистическими прожектами в каких-то онлайновых недоСМИ. ЖЖшными трешачными отжигами в стиле ОМД и близко не пахнет, поэтому я отписалась. Даже жаль - помнится, комментаторские хвосты она запаливала в свое время весьма задорно. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Главное пусть больше детям помирать не помогает.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну ХЗ. Из того, что мне попадалось по этой теме, я там злого умысла не вижу. Вот просто невероятное количество глупости и раздолбайства - да, но с моей сильно необъективной ТЗ, в этих всяких псевдотворческих и ролевнутых тусовках оно скорее норма, чем неожиданность.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну ХЗ. Из того, что мне попадалось по этой теме, я там злого умысла не вижу.
Только радостно прожрать собранные на лечение немаленькие деньги вместо того чтобы помогать больному. Пустяки, дело житейское.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Последняя виденная мной цыганка выглядела как среднестатистическая инстадива: смуглая, с длинными темными волосами, с яркой боевой раскраской, в пестрой "дизайнерской" шубе, фамильярно-наглая. Выдал ее тот факт, что она не могла заполнить формуляры по причине того, что не умела читать. Криво нацарапала свое имя, где ткнули пальцем, и все.
А так - обычная псевдоэкзотичная дамочка со стандартными скулами, губами и бровями, идешь по улице - таких пучок за пятачок.
Короче, они потихоньку мимикрируют.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2021, 23:32:41 от Sangria »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Блин, Циник. И хочется спросить источник про "прожрать", и колется нежеланием ковыряться опять в этом доисторическом говне...

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну как это - не ковыряться в чужих письках? Это ж очень важная часть жизни! Я видела как-то таких цивильных цыганок (ни для кого не секрет, что их много в Новой Москве?) в ОТ, которые с упоением обсуждали, почему у какой-то пары нет детей. Упоминали и традиции какие-то, чуть ли не отчет маменькам, что как, почему дети не получаются, там свои какие-то законы на этот счет. Я не виновата, они просто громко разговаривали.