Все разделы > КМП, из Модерации

Оставила сына одного дома

<< < (2/14) > >>

ло:
Почему внуков не будет? Есть же асексуалки и искусственное оплодотворение (не ЭКО. А есть и эко).

Дебил. Это ж элементарно снимается... У меня когда сустав в кольце застрял(надеть смогла, стала снимать - и ни туда ни сюда) - в травме даже паспорт не взяли. Один щелчок и готово. Ножницы у них специальные, не царапнули бы даже. Подозреваю, в первые часы было бы примерно так же.

--- Цитата: Пакетик от 15 Мая 2021, 00:14:33 ---Либо у мамы НУ ОЧЕНЬ большие пальцы, либо у сына в прямом смысле небольшая потеря...
Но грустно конечно. Так бредово, что даже необязательно что выдумка.

--- Конец цитаты ---
В американском журнале такую историю читала. Только кольцо сестры. А парень шафер. Да, ему дали кольца на хранение...
Не помню концовку.
Еще по сети ходит история про подшипник на члене.

Каталина:

--- Цитата: ло от 15 Мая 2021, 00:17:18 ---Почему внуков не будет? Есть же асексуалки и искусственное оплодотворение (не ЭКО. А есть и эко).

Дебил. Это ж элементарно снимается... У меня когда сустав в кольце застрял(надеть смогла, стала снимать - и ни туда ни сюда) - в травме даже паспорт не взяли. Один щелчок и готово. Ножницы у них специальные, не царапнули бы даже. Подозреваю, в первые часы было бы примерно так же.

--- Конец цитаты ---
Стыдно же ж.

Infovalenok:
Итого у автора:
1. Сын-дебил
2. Нет мозга, потому что она не то что не попросила отца пожить с ребенком, так еще и не просила за ним хотя бы присмотреть и не предупредила, что ребенок остается один.
3. Сын пережил ампутацию.
4. Проблемы с опекой.
А в депрессии она, потому что внуков не будет.
Да, это главная проблема.

Каталина:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Мая 2021, 00:50:06 ---Итого у автора:
1. Сын-дебил
2. Нет мозга, потому что она не то что не попросила отца пожить с ребенком, так еще и не просила за ним хотя бы присмотреть и не предупредила, что ребенок остается один.
4. Проблемы с опекой.

--- Конец цитаты ---
Почему не предупредила-то сразу?
Меня в тринадцать оставляли на несколько дней, когда мать уезжала в командировку. Потому, что у отца своя семья. Но я уверена, что если б я за время отсутствия матери убилась или покалечилась, отец бы на нее всех собак спустил, что не уследила.

ло:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Мая 2021, 00:50:06 ---Итого у автора:
1. Сын-дебил
4. Проблемы с опекой.

--- Конец цитаты ---
Не, логика есть. Автор немолодая и не замужем, второго не родит. Этот дебил. Еще и внуков не будет
А стакан воды?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии