Все разделы > КМП, из Модерации

Оставила сына одного дома

<< < (13/14) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ло от 15 Мая 2021, 00:17:18 ---Еще по сети ходит история про подшипник на члене.

--- Конец цитаты ---
Ээээ... Я не в курсе истории, но радует технологический подход к процессу "на болте вертеть")))))

CynicalCreature:

--- Цитата: ло от 15 Мая 2021, 00:17:18 ---Еще по сети ходит история про подшипник на члене.

--- Конец цитаты ---
Подшипники не кольца, подшипники бывают таких размеров, что у меня голова туда пролезет. Не то что член.

Риллиан:

--- Цитата: Cagüтвинк от 15 Мая 2021, 16:45:22 ---Внуки технически возможны.

--- Конец цитаты ---
Если он найдет такую девушку, которая не сбежит, узнав о его инвалидности.

--- Цитировать ---Полюбила парня я,
Оказался без х#я.
А нах#я мне без х#я,
Если с х#ем дох#я.
--- Конец цитаты ---

Jylia:

--- Цитировать ---В школе ему скорую не вызвали, медсестра с директором повезли в поликлинику, а из поликлиники уже вызвали скорую в больницу, где ему тупо наложили гипс очень херово зафиксировав руку.

--- Конец цитаты ---

Школа не вызвала скорую, потому что эту школу так будут трахать за травму ребенка, что кольца на члене покажутся милой забавой.

Колоброд:

--- Цитата: Jylia от 15 Мая 2021, 17:16:57 ---Школа не вызвала скорую, потому что эту школу так будут трахать за травму ребенка, что кольца на члене покажутся милой забавой.

--- Конец цитаты ---
То есть если бы всё не закончилось хорошо и пострадавший остался бы инвалидом или вобще кони двинул от кровопотери, прокуратура и Комитет по образованию просто пожали бы плечами, сказали бы «Ну штош, бывает» и на этом всё?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии