Все разделы > Новости

interfax.ru - Две тиктокерши сожгли ферму в Прикамье ради ролика

<< < (3/8) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: tayojka от 15 Мая 2021, 15:31:06 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2021, 15:00:04 ---Это что там за ферму сожгли, если ущерба на 150к?

--- Конец цитаты ---
Там не ферма сгорела. В оригинальном заявлении МВД - "Имущество фермы сгорело. Ущерб составил 150 тысяч рублей.". Это уже Интерфакс занимается дурным рерайтом. Так что соглашусь с Алоэ, скорее всего 150 штук - это за солому.

--- Конец цитаты ---
Сто пятьдесят штук тоже неплохо. Пусть слупят с родителей малолетних угребищ.

ZloeAloe:
На самом деле деньги по закупочной цене могут не компенсировать ущерб, потому что поставщики конечны, цены растут, закуп будет худшего качества и за большие деньги. Так что хоть и неплохо, но их ещё слупить надо (а не по 300 рублей в месяц с учётом иждивенцев и прожиточного минимума), но все-таки без ущерба было бы намного лучше.
Сколько им лет хоть?

Shinji:
мне больше интересно, в стрейт тиктоке люди реально смотрели бы окуенно интересный ролик про двух малолеток, которые поджигают и тушат солому? иногда алгоритм ломается и тикток подсовывает мне вместо моих азиатских любимок вот такое говно, и я каждый раз поражаюсь тому, что это действительно кто-то смотрит.

Баба-дура:
На всё найдётся зритель.
Сейчас стало полно роликов, в которых просто нарезают мыло. Простое обычное мыло. Иногда заранее выкрашенное лаком для ногтей, но чаще нет.
И их тоже явно кто-то смотрит, иначе они не появлялись бы в таком количестве.

Лис:

--- Цитировать ---На всё найдётся зритель.
Сейчас стало полно роликов, в которых просто нарезают мыло. Простое обычное мыло. Иногда заранее выкрашенное лаком для ногтей, но чаще нет.
И их тоже явно кто-то смотрит, иначе они не появлялись бы в таком количестве.
--- Конец цитаты ---
Я думала это уже устаревшее как говно мамонта веянье. Это раньше АСМР видео называлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии