Все разделы > Новости
interfax.ru - Две тиктокерши сожгли ферму в Прикамье ради ролика
Слива:
--- Цитата: Твинк от 16 Мая 2021, 13:49:49 ---к выполнению каких-нибудь общественных работ по силам было бы хорошо малолеток привлечь
--- Конец цитаты ---
На сенокос отправить!
pifjun:
--- Цитата: Shinji от 16 Мая 2021, 11:15:26 ---мне больше интересно, в стрейт тиктоке люди реально смотрели бы окуенно интересный ролик про двух малолеток, которые поджигают и тушат солому? иногда алгоритм ломается и тикток подсовывает мне вместо моих азиатских любимок вот такое говно, и я каждый раз поражаюсь тому, что это действительно кто-то смотрит.
--- Конец цитаты ---
Мне больше интересно, что участковый опросил работников фермы и жителей села и нашел кто это сделал. То есть, были свидетели этого действия из нормальных людей и они сказали "да по фиг"?
неГерой:
--- Цитата: pifjun от 16 Мая 2021, 20:48:49 ---Мне больше интересно, что участковый опросил работников фермы и жителей села и нашел кто это сделал. То есть, были свидетели этого действия из нормальных людей и они сказали "да по фиг"?
--- Конец цитаты ---
Ну мало ли, может, эти свидетели видели, как две псды малолетние убегали оттуда, вопя "чё ты сделала, дура?! - Сама ты дура! Это ты спички кидала!", а сено уже вовсю полыхало. Свидетели это ж не только люди, которые стояли в метре от них и смотрели.
CynicalCreature:
--- Цитата: неГерой от 16 Мая 2021, 20:50:59 --- две псды малолетние убегали оттуда, вопя "чё ты сделала, дура?! - Сама ты дура! Это ты спички кидала!", а сено уже вовсю полыхало.
--- Конец цитаты ---
В тикток бы зашло
Loy Yver:
--- Цитировать ---Участковый уполномоченный отдела МВД по Нытвенскому городскому округу майор полиции Александр Фадеев опросил работников фермы и жителей села, и выявил поджигательниц, следует из пресс-релиза.
--- Конец цитаты ---
Журнализду «двойка» по русскому. >:(
Навигация
Перейти к полной версии