Все разделы > КМП, из Модерации
Никто не любит
dominatrix:
--- Цитата: Серый слон от 16 Мая 2021, 01:46:49 ---Ну и нахрен она тогда с ним живёт и ещё ужин готовит?
--- Конец цитаты ---
Один из основных вариантов - ей негде и не на что жить.
DeraDera:
Вот что за дисбаланс в этой вселенной. Эмоциональным людям зачастую попадаются черствые партнеры, жаждущим любви -равнодушные. Я вот очень холодная по природе и все меня любовью просто душили. Мне неприятно - партнеру обидно. Непонятно что делать в этой ситуации, может автору сместить свою точку концентрации на что-то помимо отношений? На работу например. И тогда внезапно появится прынц который будет обуяем жаждой затискать авторку в объятиях? Ну иначе я не могу объяснить как это работает.
Сяо Му:
С таким подходом - и не будет никогда.
Мадам сперва сидела и ждала, когда к ней приедет влюбленный принц, а потом пошла в кухарки к первому позвавшему Васе, и теперь удивляется, что ее воспринимают как кухарку.
Вместо этого следовало бы работать, развиваться, повышать свой культурный уровень, заниматься песнями/плясками/кованием топоров - тогда и народ кругом будет интересный и чувствующий, и сама будет из себя что-то представлять, кроме дешевой прислуги.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Сяо Му от 16 Мая 2021, 12:50:35 ---С таким подходом - и не будет никогда.
Мадам сперва сидела и ждала, когда к ней приедет влюбленный принц, а потом пошла в кухарки к первому позвавшему Васе, и теперь удивляется, что ее воспринимают как кухарку.
Вместо этого следовало бы работать, развиваться, повышать свой культурный уровень, заниматься песнями/плясками/кованием топоров - тогда и народ кругом будет интересный и чувствующий, и сама будет из себя что-то представлять, кроме дешевой прислуги.
--- Конец цитаты ---
Я работала в конце девяностых в ларьке пиво-чипсы. Мой интеллектуальный уровень явно не был виден из окошка ларька. Но муж пришёл купить пива, ис тех пор мы не расставались.
Я уже рассказывала.
Кругозор тут не при чем, просто химия.
Пакетик:
--- Цитата: Сяо Му от 16 Мая 2021, 12:50:35 ---С таким подходом - и не будет никогда.
--- Конец цитаты ---
Ну я делала примерно так как раз. Отношения долго не интересовали, было хобби, куча знакомых, интересные люди вокруг, в том числе заинтересованные во мне.
В отношения все равно выбрала эмоционального инвалида, который в ласковые слова, комплименты, планы на будущее или банальное "я тебя люблю" не может, так что понимаю автора.
Но я это сама выбрала, и она сама. Когда есть проблемы с непроработанной какашкой в голове, ты с этой какашкой партнёров будешь выбирать ей соответствующих.
Навигация
Перейти к полной версии