Все разделы > КМП, из Модерации
13 лет, девушки нет
Итигрила:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Мая 2021, 03:33:02 ---Блин, у нас неделя малолетних дрочеров на КМП что ли?
--- Конец цитаты ---
Хуже. У нас май - международный месяц мастурбации, я вчера случайно узнала. Хотя почему хуже...
ВЫдрик:
--- Цитата: Итигрила от 16 Мая 2021, 14:01:18 ---Хуже. У нас май - международный месяц мастурбации, я вчера случайно узнала. Хотя почему хуже...
--- Конец цитаты ---
Чем, интересно, он так отличается от остальных месяцев? Времени свободного типа больше?
Jylia:
Народ стремительно начинает раздеваться же.
Зимой все одеты-закутаны, в марте и апреле в основно тоже. А в мае робко коленки из-под юбок выглядывают, шорты укорачиваются – я вчера видела девушку в трусах (реально трусы-боксеры с больше чем половиной попы на улицу),
Руки-ноги-грудь оголяются.
К лету зрелище становится привычным им не вызывает такого ажиотажа, ближе к осени и вовсе надоедает.
Так что да, удачное звание мая.
Все это имхо, конечно.
ВЫдрик:
--- Цитата: Jylia от 16 Мая 2021, 14:10:40 ---Народ стремительно начинает раздеваться же.
Зимой все одеты-закутаны, в марте и апреле в основно тоже. А в мае робко коленки из-под юбок выглядывают, шорты укорачиваются – я вчера видела девушку в трусах (реально трусы-боксеры с больше чем половиной попы на улицу),
Руки-ноги-грудь оголяются.
--- Конец цитаты ---
"Черт возьми, вы так вкусно рассказываете!" (С)
Твинк:
Автор, дуй к врачу скорее! Они ведь и от взрослых всякого насмотрелись уже, и ты со своей зубочисткой их не удивишь. Тебе надо лицо кирпичом сделать и сказать все как есть, мол, да, дрочил. (Все ведь это делают.)
А бабушке скажи... не знаю, что в туалет ходить больно, если правду говорить боишься. Или просто в поликлинику сходи и объясни ситуацию.
Навигация
Перейти к полной версии