Все разделы > КМП, опубликованные
#2119 - Обморок в постели — неуважение к партнёру + #2223 - Нет оргазма
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2119
--- Цитировать ---Я девушка. Недавно, сразу после оргазма, я "провалилась" в самый настоящий обморок. Мой МЧ подумал, что я уснула. Обиделся и, не разобравшись в чем же дело, разорвал отношения. Пристрелите мой дурацкий организм!!!!!
--- Конец цитаты ---
Радуйся, автор, что судьба избавила тебя от этого чурбана бесчувственного, который, увидев тебя без сознания, даже не подумал, что тебе может быть помощь нужна. Даже не попытался в чувство привести. Просто, блеать, решил, что автор ему назло уснула, дабы показать, как с ним скучно трахаться.
ВЫдрик:
--- Цитата: Шушпанчик от 16 Мая 2021, 12:49:37 ---Радуйся, автор, что судьба избавила тебя от этого чурбана бесчувственного, который, увидев тебя без сознания, даже не подумал, что тебе может быть помощь нужна. Даже не попытался в чувство привести. Просто, блеать, решил, что автор ему назло уснула, дабы показать, как с ним скучно трахаться.
--- Конец цитаты ---
И даже если бы уснула. Она же "уснула" после оргазма.
По мнению массового мужского интернет-сознания - это идеальная девушка. И партнёр будто настолько хорош, что дама аж в обморок падает. И после оргазма не буйствует, брызжа энергией и не приставая с "поговорить".
Одно может быть слааааабенькое оправдание... отставить... пояснение поведения этого партнёра. Он как опытный специалист по сосудам, и сосудам головного мозга в частности, сразу распознал проблему и решил слиться. А "неуважение" и "обиду" придумал для отмазки.
Языкатая Зараза:
А может, испугался. Вот так ещё автор двинет под ним кони, и доказывай, что ты не верблюд.
Ветер:
У меня в юности была подобная история. Начал встречаться с девушкой, которая могла потерять сознание во время поцелуев. Приходила в себя, если легонько похлопать по щекам или поднести к губам кружку воды. На осторожные расспросы, всё ли с ней в порядке, только отмахивалась. Во многом поэтому до секса у нас с ней не дошло...
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Innot от 17 Мая 2021, 13:54:49 ---А ты доверчивый :D
--- Конец цитаты ---
М, значит ли это что все эти обмороки были инсинуацией, обманом, манипуляцией?
Кажется мы (мужчины) ещё многого не знаем о женщинах >_>
UPD
Я верно понимаю, что ты хочешь сказать, что она его наела?
Навигация
Перейти к полной версии