Все разделы > КМП, из Модерации

Сын стащил презервативы и ключи от дачи

<< < (3/20) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Мая 2021, 14:48:42 ---Мужа я понимаю. Но и жену понять можно, все улики на мужа указывали.

--- Конец цитаты ---
Не-а. У них сын подросток, ключи с презервативами они, наверное, на виду держали - уж точно не в сейф прятали. Как в такой ситуации не включить сына в число "подозреваемых" - я не знаю.

Бармаглот:
Подросток врать не может, а муж может, угу. А разница какая? Оба люди-человеки.
Хорошо сын додумался до презервативов. Плохо, что там не те отношения с родителями, чтобы признаться хотя бы на стадии, когда отец съехал.

Godemian:
Почему-то в тупость мужа героиня поверила сразу (а это очень тупо, брать на свою дачу для левака "особые" презервативы и не прибрать за собой).

greek girl:

--- Цитата: Золушка от 16 Мая 2021, 14:46:42 ---
Воспитали сына, который, видя, к чему приводит его поведение, так ни в чем и не признался. Молодцы.

--- Конец цитаты ---
где именно в истории написано, что сын знал, почему родители разошлись, или что его спрашивали, а он соврал что не он?

Maeve:
Меня во всех подобных историях умиляет "нашла в мусоре". Если я приезжаю в свои владения и нахожу пакет с мусором, я его выкидываю, чтобы не вонял, а не играю в археолога. Если со дна ведра одиноко подмигивала упаковка от гондонов, лааааадно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии