Все разделы > КМП, опубликованные

#28689 - рожденный обеспечивать

<< < (4/4)

Elga:
: Neika, это не крыша, это эгоизм. Бабка в здравом уме оставалась до смерти (до 90 лет), просто считала, что ей все должны.

Smolla:
Elga, блин, а мне тоже кажется, что проблема с головушкой. Человек, слетевший с катушек, не обязательно ведет себя, как карикатурный сумасшедший из кино.
"Ухаживай за мной" в плане, что приготовь мне, погуляй со мной, купи продуктов, развлеки меня - ок, еще можно списать на эгоизм и желание истребовать внимание, хотя мне и это кажется не здоровым, но гадить под себя ради того, чтоб тебя подмыли - это ж совсем берега потерять надо.
У меня подруги похожее было с бабушкой, она тоже была "в здравом уме" - в смысле, все соображала, все понимала, пальцы в розетку не засовывала, но она очень старалась исзгадить настроение всем, кто рядом. Оскорбляла постоянно и т.д. Ну как по мне, это и есть крыша поехала :-\

Elga:
О, Smolla, завидую вашей вере в людей. Вы просто не знали мою бабку. Она под себя не ходила, она требовала, чтобы дочь тащила её в туалет на себе.  
Эта бабка после смерти своего сына обманом лишила нас, внучек, положенного нам наследства. Не все бабушки одинаково полезны.

Tigresse:
Где то читала что в деревнях была такая практика - женщины просто ложились якобы "парализованные". По факту это было единственным способом отдохнуть от пахоты в полях и тд.

ло:

--- Цитата: Elga от 18 Мая 2021, 11:34:49 ---О, Smolla, завидую вашей вере в людей. Вы просто не знали мою бабку. Она под себя не ходила, она требовала, чтобы дочь тащила её в туалет на себе.  
Эта бабка после смерти своего сына обманом лишила нас, внучек, положенного нам наследства. Не все бабушки одинаково полезны.

--- Конец цитаты ---
Мама пыталась такое выкинуть. Тащи мол меня к врачу, тут всего остановка (она на костылях была, планировала вместо одного использовать меня). Говорю - "вызывай такси, до машины и до врача я тебя доведу" - "нет, тащи!". Благо до нее дошло, что не потащу, и она таки согласилась на такси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии