Все разделы > C galya.ru
2 полоски - жизнь остановилась
Anchows:
https://galya.ru/clubs/show.php?id=1351293
--- Цитировать ---Мне 30 лет и это моя первая беременность , как я думала что желанная
Но увидев 2 полоски на тесте , у меня будто бы жизнь остановилась :( я каждый день думала о том , что не хочу этого , не хочу перемен со своим телом , невозможности делать что хочу и жить как хочу :( отец ребёнка уверил , что все будет хорошо , потому я не пошла на аборт (
Сейчас много недель и я ненавижу себя , ненавижу, отца ребёнка . Мне кажется будто у меня отобрали мою прежнюю жизнь . Что она закончилась с того момента , как появились 2 полоски . У меня нет желания искать в интернете ничего полезного про беременность , я не хочу выбирать этому ребёнку вещи , не хочу успокаивать его когда заплачет :(( те кто испытал те же чувства , скажите , это пройдёт после родов ? Проснётся ли инстинкт ?
--- Конец цитаты ---
Комментарии:
--- Цитировать ---Не понимаю людей, которые сами не знают чего хотят. То хочу ребенка, то не хочу. Я однажды подумала что беременна (тест соврал), так без единого сомнения побежала на аборт, у меня даже на мгновение не проскакивала мысль, чтобы оставить, потому что я тысячу раз уже поняла, что детей я не хочу, не хочу тратить здоровье/деньги/силы и жизнь на то, что мне не нужно. И это учитывая что я в официальном браке. А у вас то желанный, то ненависть, это странно. Возможно это гормоны шалят, и это пройдет, а может и нет, этого никто не знает, у меня в окружении не было таких людей, либо хотели либо нет
--- Конец цитаты ---
прямо так и побежала на аборт, минуя гинеколога? ;D
--- Цитировать ---Сейчас в моде ИНФАНТИЛЫ!!!..То хочу остаться с мамой в “детстве“..в 30 своих лет...То вот жизнь кто “украл“?..
Хорошо камнем у дороги лежать.. ВЕЧНОСТЬ, ни ни забот ни хлопот. ..
А вам ЖИЗНЬ..дает ШАНС..прожить ее ИНТЕРЕСНО...и с толком! А вы “зависли“.. камнем у дороги. Пора, пора ВЗРОСЛЕТЬ...
--- Конец цитаты ---
мудробабство прекрасно
--- Цитировать ---Автор Бога побойтесь.
Если вообще планировали когда-нибудь стать мамой - это шанс, и другого может не предоставиться. Вам 30 и первая беременность это как бы хм хм..
Тело и ритм жизни можно будет вернуть, а упущенное время нет. С возрастом если планировали когда-нибудь стать мамой все будет только труднее.
Я не хочу читать морали и не буду - это дело каждого, но хоть на миг задумывались что вам будет 50? 60? В этом возрасте здорово когда ты не один и воспитанные правильно дети это радость, помощь, внимание, семейные ужины, встречи, юбилеи, внуки.....
Ребенок будет любить вас не поддельно и не за что то.
Хотя может вы и этого не хотите....
На крайний случай если он будет ненавистен откажитесь от него.
p/s Чтобы таких тем не было, перед тем как садится на член мужчины позаботьтесь о контрацепции
--- Конец цитаты ---
"Вам 30 и первая беременность это как бы хм хм.." - я, планирующая первую беременность после 30: :-\
--- Цитировать ---Ужас автор, вам уже 30.....бедный ваш ребенок, я родила в 19, моей дочке уже 17 и жизнь не остановилась, а только лучше стала, после родов я вообще 48 кг весила....автор вы о чем вообще.....
--- Конец цитаты ---
- чот мне пора саван и кладбище, по ходу.
Справедливости ради - большинство комментаторов адекватны, советуют барышне к психотерапевту.
Kelin:
Почему все думают, что дети через 25-30 лет прям побегут устраивать матери приемы, семейные ужины, внуков? Ради этого рожать ребенка как-то глупо...
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Anchows от 17 Мая 2021, 14:51:08 ---https://galya.ru/clubs/show.php?id=1351293
прямо так и побежала на аборт, минуя гинеколога? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну оставим в стороне общую адекватность.
Она явно пошла к доктору (раз таки узнала что тест соврал) и видимо сразу "за абортом"
Tigresse:
В 19 лет после рождения ребенка жизнь стала лучше... Интересно что ж тогда творилось до.
Vedzma:
--- Цитата: Tigresse от 17 Мая 2021, 15:03:14 ---В 19 лет после рождения ребенка жизнь стала лучше... Интересно что ж тогда творилось до.
--- Конец цитаты ---
Злые родители учиться заставляли или работать. А потом стала молодой мамочкой с ещё молодыми бабушками на подхвате и мужиком на заработках. Кому как, а ей лучше ;D
Навигация
Перейти к полной версии