Все разделы > Новости

aif.ru - Блогершу Кристину Журавлеву убил ее муж

<< < (5/6) > >>

Снусмумрик:
Кот, походу, коряво пытается выдать весьма несвежую мысль о том, что раз убивать запрещено и все это знают, то личность убийцы обсуждать и осуждать не нужно. Лучше еще раз потоптаться на жертве и выяснить, что она сделала неправильно.
Ну это я с толстокотячьего перевожу на человеческий.

TolstyiKot:

--- Цитата: Мелиф от 18 Мая 2021, 11:31:15 ---Разжуй, уж будь так любезен, неразумным.
--- Конец цитаты ---
Нельзя впихнуть мысль в выключенную голову, так что ты уж попробуй.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Мая 2021, 11:32:16 ---раз убивать запрещено и все это знают, то личность убийцы обсуждать и осуждать не нужно
--- Конец цитаты ---
Это настолько мимо что даже в другую сторону.

Greykar:
Опять женщины в сети рисуют идеалистичную картину мира, вгоняя в комплексы других женщин, заставляя тех гоняться за несуществующей мечтой об идеальной жизни, но при этом сами также не в состоянии достичь этой хорошей жизни.

А виноват патриархат  ::)

Мелиф:

--- Цитата: TolstyiKot от 18 Мая 2021, 11:36:47 ---Нельзя впихнуть мысль в выключенную голову, так что ты уж попробуй.

--- Конец цитаты ---
Впихивать и не надо, попробуй просто высказать. Если, конечно, есть та самая великая мысль, на которую ты старательно намекаешь, и она не заключается в "я дхя умный, разгадайте меня"

TolstyiKot:

--- Цитата: Мелиф от 18 Мая 2021, 11:47:18 ---Если, конечно, есть та самая великая мысль, на которую ты старательно намекаешь, и она не заключается в "я дхя умный, разгадайте меня"
--- Конец цитаты ---
Она не великая, а как раз по размеру, и уже высказана выше. Но вот пока не помогло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии