Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет встречаться с алкашом

<< < (14/17) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Alguna Vez от 23 Мая 2021, 18:13:36 ---
--- Цитата: Infovalenok от 23 Мая 2021, 15:47:41 ---Вообще-то делает.
Привязка принятия алкоголя ко времени, невозможность расслабиться без него, как и отсутствие представления о том, как силет без алкоголя - это вполне себе начало алкоголизма ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
Вообще-то нет, "если пью, то по пятницам" != "по пятницам в обязательном порядке пью", а всего остального я в посте Милены не увидела.

--- Конец цитаты ---

Чесгря, не буду привязывать это к алкоголизму однозначно, но меня в ее репликах смутило еще и взаимоисключение понятия "хороший человек" и "непьющий". Как-то намякивает.

Alguna Vez:

--- Цитата: Vaisman от 23 Мая 2021, 18:51:49 ---Вот что запрещает например пятницу не пить, а в субботу пить?

--- Конец цитаты ---
Например, нежелание пить в выходные и желание посвятить их другим вещам. Кстати, алкоголик бы не дал выходным пропасть в трезвости, думаю)

--- Цитата: Hacksley от 23 Мая 2021, 18:55:12 ---Чесгря, не буду привязывать это к алкоголизму однозначно, но меня в ее репликах смутило еще и взаимоисключение понятия "хороший человек" и "непьющий". Как-то намякивает.

--- Конец цитаты ---
А, ну я в целом, конкретно у Милены прочитала ровно один пост, в котором и не нашла алкоголизма (возможно, он прятался в других ;D)

Vaisman:

--- Цитата: Alguna Vez от 23 Мая 2021, 18:58:14 ---
--- Цитата: Vaisman от 23 Мая 2021, 18:51:49 ---Вот что запрещает например пятницу не пить, а в субботу пить?

--- Конец цитаты ---
Например, нежелание пить в выходные и желание посвятить их другим вещам. Кстати, алкоголик бы не дал выходным пропасть в трезвости, думаю)
--- Конец цитаты ---
Ну а я вот и пятницу могу другим вещам посвятить. У меня чтобы выпить нужны причина, компания, хороший напиток и свободное время - то есть звезды должны сойтись. поэтому я почти не пью и плохой человек ;D

К вопросу о "посвятить выходные другим вещам" - ко мне 7 числа собирался приехать родственник, собирался "у нас работа до 12, я домой заеду, шмотки захвачу и к тебе, будем полы выравнивать, машину на сервис оттащим, дел полно". Приехал он еще 7 числа, конечно, но уже в 23-30 (ой, там день рождения был) и c некислым выхлопом. 8 числа ему было плохо, 9 числа ему было плохо, 10 числа у него еще дрожали руки и машину на сервис я тянул с соседкой (мне в буксируемую второй водитель был нужен), потом я отвез родственника на станцию и он уехал домой. Вот так вот посвятил выходные другим делам ;D

А, ну все что я с ним планировал делать в выходные, я делал или один, или один потом на неделе. Потому что раненый боец - обуза.

Infovalenok:

--- Цитата: Alguna Vez от 23 Мая 2021, 18:13:36 ---Вообще-то нет, "если пью, то по пятницам" != "по пятницам в обязательном порядке пью", а всего остального я в посте Милены не увидела.

--- Конец цитаты ---
Ок, возможно)

--- Цитата: Alguna Vez от 23 Мая 2021, 18:58:14 ---Кстати, алкоголик бы не дал выходным пропасть в трезвости, думаю)

--- Конец цитаты ---
Не факт. У многих, кто сначала держится, все так и идет "бокал в пятницу", "как же, посиделки с друзьями, надо выпить", а потом уже срыв.

Arctic:
Меня бы насторожила регулярность - ну там, ждёт человек пятницу с нетерпением, чтобы наконец выпить свой бокал. Тут уже видно зависимость, даже если выпить мало. А если это периодические бокалы под настроение, и если не случилось - и пофиг, чайку налью,  - вообще не вижу, в чем может быть проблема.

Повторюсь,  что критерии у автора могут быть любые и мне лично глубоко фиолетово,  найдёт она принца или нет. Просто подводить под алкашей всех, кто пьёт чаще пары раз в год, не то чтобы типично, вот окружение и удивляется временами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии