Все разделы > C galya.ru
Парень начал раздражать!
Anchows:
https://galya.ru/clubs/show.php?id=1351462
--- Цитировать ---Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Ему 31 год, из другого города. Мы уже месяц общаемся. Звонит мне каждый вечер и рассказывает как он отработал и интересуется как прошёл мой день. Вообщем разговор ни о чем. Мне очень скучно по вечерам, а он звонил и с ним было не скучно по началу общаться… Но в последнее время я стала замечать что он меня раздражает, раздражает его голос, смех и т.д. Он хочет приехать этим летом в мой город, предложил пойти с ним в пещеру. Я спросила у него вчера, что мы там будем делать? Он ответил «Исследовать пещеру. Уверен что тебе понравится». Ещё прислал фото новых обоев которые он поклеил в квартире (работает мастером, делает ремонты, клеит обои и т.д). Странный он какой-то. Почему он так уверен что мне понравится в пещере? И о чем при встрече с ним говорить, если у нас уже сейчас разговор ни о чем?
Я думаю что он не умеет ухаживать за девушкой, он не будет дарить мне цветы и т.д. Он рассказывал что жил три года с бывшей, и что она сама себе все покупала. Значит и мне скажет чтобы все покупала сама. Ещё меня немного отталкивает его внешний вид. У него очень длинные волосы и тату на теле, одевается только в чёрную одежду, что тоже весьма странно.
Что посоветуете? Дать ему шанс и встретиться с ним один раз? Или не стоит?
--- Конец цитаты ---
Исследовать пещеру ::)
Комментарии:
--- Цитировать ---Лялялялялляляля... Вам не надоело галю засорять?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Да вы заипали со своей пещерой
--- Конец цитаты ---
(судя по комментариям, автор довольно часто пишет одну и ту же историю, меняя детали)
--- Цитировать ---Ну так если уже раздражает не общайтесь с ним, отдохните.
Тот промежуток что вы знакомы, трындели же о чем то и скучно не было?
То что вас зовут и что то предлагают, это лучше если ничего другого нет. У вас вариант идти с ним или сидеть дома тыквой и скучать.
Не пойдете исследовать пещеру - с ним пойдет ее исследовать другая и потом на гале появится тема : отшила, а сейчас скучаю памагите..
То что одевается так - ну так и поговорите с ним не об обоях, а о его взглядах на жизнь, увлечениях, вкусовых предпочтениях и про одежду можете спросить и сами рассказать. Может он рокер или металюга и это его стайл.. Общайтесь и поймете
--- Конец цитаты ---
Не пойдете исследовать пещеру - с ним пойдет ее исследовать другая! - и речь тут совсем не о пещерах :D
Автор:
--- Цитировать ---Он любит рок и кроме него никого не слушает. Я ему сказала чтобы он одел белую майку когда приедет ко мне. Он отказался
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я же многого не прошу, прошу одеть белую майку, только и всего. А один рок надоедает. Я бы например не смогла слушать только рок. Он мне быстро надоест, а я люблю слушать разную музыку
--- Конец цитаты ---
- я б с автором не встречалась >:(
Комментарий эксперта:
--- Цитировать ---Вы из разных городов. Эти отношения обречены, т.к. особой страсти между вами не наблюдается, просто убиваете скуку
--- Конец цитаты ---
1313:
В чем значение белой майки? ???
Серый слон:
--- Цитата: 1313 от 19 Мая 2021, 21:00:50 ---В чем значение белой майки? ???
--- Конец цитаты ---
В том, что он не придет во всем черном. Ведь все, кто случает рок, так ходят (табличка нужна?)
CynicalCreature:
А как жы синие джинсы?
1313:
--- Цитата: Серый слон от 19 Мая 2021, 21:07:47 ---
--- Цитата: 1313 от 19 Мая 2021, 21:00:50 ---В чем значение белой майки? ???
--- Конец цитаты ---
В том, что он не придет во всем черном. Ведь все, кто случает рок, так ходят (табличка нужна?)
--- Конец цитаты ---
Не, это слишком очевидный вариант. К примеру, можно "случайно" пролить что-нибудь на белую майку и заценить наличие пресса ::) (табличка)
А на самом деле, почему именно белая, а не просто "не черная"?
Навигация
Перейти к полной версии