Все разделы > КМП, опубликованные
#28711 – Она такая милая, как инопланетянка, но жену люблю
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2021, 17:24:45 ---На ней не написано, что она аутист.
--- Конец цитаты ---
Эльф, хороший мой, аутист и аспи в разговоре определяются на раз-два. По поведению, по интонации, по мимике. Допустим, дядя вообще не в курсе, право имеет, но за что орать на скромную девчонку, которая просто не смотрит в глаза и как-то странно говорит? Потому что большой и сильный?
А что истерика и сенсорная перегрузка от внезапного ора может быть не только у аутиста, нейротипичные тоже иногда нервные и ранимые, вообще молчу.
Elf78:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Мая 2021, 17:29:29 ---
Эльф, хороший мой, аутист и аспи в разговоре определяются на раз-два. По поведению, по интонации, по мимике.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не ипу, какая мимика и интонация у аутиста, как и 99% людей.
--- Цитировать ---
Допустим, дядя вообще не в курсе, право имеет, но за что орать на скромную девчонку, которая просто не смотрит в глаза и как-то странно говорит?
--- Конец цитаты ---
Так это же окнорм, плохо только на аутиста орать по-твоему.
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2021, 17:50:20 ---Так это же окнорм, плохо только на аутиста орать по-твоему.
--- Конец цитаты ---
Интересный вывод, но нет, мимо.
Орать на человека, который явно "не такой" просто чуть большее свинство, чем орать на любого другого человека.
Котозмей:
--- Цитата: Jylia от 21 Мая 2021, 16:23:37 ---Зачем с ней вообще разговаривать?
Деньги получил и вали накуй.
--- Конец цитаты ---
В истории упоминается, что он подумал, она наркоманка. При таких подозрениях я считаю разговор допустимым. Впрочем, можно просто вежливо попросить съехать, раз закрадываются подозрения насчет квартиранта. Но уж точно не орать.
Серый слон:
--- Цитата: неГерой link=topic=115445.msg4929588#msg4929588 ---Вообще по истории кажется, что мужик себе зверушку забавную завёл, вроде щенка собаки, только это ещё и трахать можно. Ну, это пройдёт.
--- Конец цитаты ---
Очень в этом сомневаюсь. Такой мудачизм - это хроническое, периодически будут рецидивы.
Навигация
Перейти к полной версии