Все разделы > КМП, опубликованные

#28711 – Она такая милая, как инопланетянка, но жену люблю

<< < (7/8) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Мая 2021, 17:29:29 ---Эльф, хороший мой, аутист и аспи в разговоре определяются на раз-два. По поведению, по интонации, по мимике.

--- Конец цитаты ---

А врачи то дебилы не знают. Оказывается достаточно поговорить и диагноз готов. Без сомнений.

Баба-дура:
А меня так радует вот это вот "попалась странная квартирантка".
Как это "попалась", он до заселения её не видел, с ней не общался?
Я знаю случаи, когда действительно так вот "попадались", думая что сдают квартиру приличной семье с 10-летним ребёнком, а там жила бригада нелегалов со стройки, но тут... Как, блин, КАК????

Для меня это равноценно тому, как вот в наше время в 21 веке услышать фразу "ну тебе вот муж попался/достался хороший". Чего, блин?

Чечевичка:

--- Цитата: Ника20 от 21 Мая 2021, 14:20:08 ---
--- Цитата: Котозмей от 21 Мая 2021, 13:10:51 ---За измену стрелять не буду, а вот за ор на квартирантку - пожалуй. Почему у него сначала "сильно накричал", и только потом - "серьезно поговорили"? Второе должно быть первым, а первого - не быть вовсе.

--- Конец цитаты ---
У меня вообще сложилось ощущение, что это секс по принуждению.

--- Конец цитаты ---

+ много

Девушка. скорее всего, напугана до усрачки и решила, что надо давать хозяину, чтобы с квартиры не поперли.

Мужик отвратный до рвоты.

Merrick:
Не узнаю уж как аутист может привыкнуть к тому, кто ему неприятен. По мне это за гранью фантастики. Если бы девочке это было не нужно, у неё истерика бы случалась каждый раз во время секса.

хилазон:
возможно, ей просто в голову не приходит, что она может отказаться. типа не противно, она может это терпеть - ну давай. но это ж пиндец все равно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии