Все разделы > Новости
gazeta.ru - Кондом-капкан для насильника
Актриска:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Мая 2021, 17:32:02 ---А как его доставать девушке, если свидание прошло нормально? ::)
--- Конец цитаты ---
Ждать следующего, ненормального :-\
--- Цитата: Айбу от 21 Мая 2021, 17:32:39 ---У Белянина ещё было, в серии Меч без Имени))
--- Конец цитаты ---
Не читала, но это очень архетипичная штука, широко представленная в фольклоре и прочем творчестве)
Yin:
--- Цитата: Босячка от 21 Мая 2021, 17:28:20 ---Мне больше интересно зачем ходить на свидания с человеком, которому настолько не доверяешь. А носить его в себе постоянно, на случай возможного насилия это уже параноя.
--- Конец цитаты ---
Алло это Африка.
Они там кнченные.
Там в некоторых местах до сих пор девок в12 лет взамуж отдают за нескольких коров и клиторы девушкам отрезают.
"Мне больше интересно зачем ходить на свидания с человеком, которому настолько не доверяешь" - это настолько розово-сиропный мир какой-то что от обилия сахарной ваты аж стошнило.
Кстати после просмотра всяких историй об убийствах, маньяках и так далее - обдоверятся можешь хоть с ног до головы, только статистика бессердечная с*ка не меняется столетиями - жертвами насилия становятся те, кого преступники знали, чаще всего знали очень хорошо.
Поэтому ни о каком доверии речь идти не может, любое видание с любым человеком - это русская рулетка. Кто-то это понимает, кто-то - нет. Естественно нам такие меры кажутся дикими, но тут чет кто-то забыл, что африка - не какая-нибудь канада, где подобная дичь маловероятна, и даже не россия. Поэтому на дикость там можно отвечать лишь дикостью.
Слива:
Таки есть старый фильм «Презервативы-убийцы» ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Актриска от 21 Мая 2021, 17:29:59 ---Vagina dentata.
Совсем недавно пыталась вспомнить, в какой книжке у Лукьяненко была вагина с зубами. Так и не вспомнила, пришлось гуглить.
--- Конец цитаты ---
Геном
Да и что-то я не представляю штуку, которая член жестко ловит, так что вообще не снять, и не упирается при этом в стенки влагалища. Или это фигня, которая живет до ближайших ножниц, или самой женщине будет плохо.
steelslife:
--- Цитата: DarkChocolate от 21 Мая 2021, 17:25:03 ---А вы бы использовали? Мне кажется, это потенциально очень крутая вещь.
--- Конец цитаты ---
не знаю как в африке, но в россии с этим тампоном поедешь на скамью подсудимых. потому что покалечишь детку, которая тебе просто стихи почитать хотела.
Навигация
Перейти к полной версии