Все разделы > Новости

gazeta.ru - Кондом-капкан для насильника

<< < (11/12) > >>

Пакетик:
Смотрим УК РФ на предмет "что такое изнасилование".

"Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей..."
Делаем вывод: изнасилование - это секс (половое сношение) с применением насилия (чувствую себя капитаном Очевидность прям).

Таким образом, просто сексом это назвать нельзя вообще никак, потому что секс - это только один из элементов изнасилования. Второй - насилие. Если называть изнасилование сексом, то наличие насилия "стирается" из определения и сила отрицательного посыла от названия снижается и получается подмена понятий - негативное на позитивное/нейтральное.

Короче, я к тем, кто считает, что использовать слово "секс" в отношении изнасилования низзя. Изнасилование и есть изнасилование, секс не есть изнасилование, секс + насилие есть изнасилование, и в процессе они неразделимы - не может быть "сначала насилие, потом секс".

CynicalCreature:
Ну и используйте "половое сношение" вместо "секс". Сильно поменялось?

Ветер:

--- Цитата: Пакетик от 23 Мая 2021, 00:58:10 ---Короче, я к тем, кто считает, что использовать слово "секс" в отношении изнасилования низзя. Изнасилование и есть изнасилование, секс не есть изнасилование, секс + насилие есть изнасилование

--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, пусть будем "коитус", "половой акт" или "пенетрация".

--- Цитировать --- и в процессе они неразделимы - не может быть "сначала насилие, потом секс".
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что разделимы. В этом треде рассматривают изнасилование как череду действий, и надо как-то обозначить этап события, когда насильник уже ввел пенис в вагину жертвы и напоролся на зубастый сюрприз. А вовсе не пытаются обыграть старый боян про замену понятия rape на surprise sex.

pysh000000:
Я чет не пойму мягкую конструкцию, которую можно безопасно поместить внутрь бабы и потом нельзя порезать и снять с уя?

Lisbeth:

--- Цитата: Ветер от 26 Мая 2021, 13:38:54 ---Ну хорошо, пусть будем "коитус", "половой акт" или "пенетрация".

--- Конец цитаты ---
Почему это не может быть собственно "изнасилование" ?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии