Автор Тема: #35647 - Последняя капля  (Прочитано 7125 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #35647 - Последняя капля
« Ответ #30 : 26 Мая 2021, 10:42:52 »
Погодите... день рождения это таки обычно вполне значимое событие. И к нему готовятся заранее. Приглашают желанных гостей, оглашают формат празднования, дресс-код там, планируемую культурную программу (в смысле типа так: "завтра днюха, собираемся в шесть и едем в лес на шашлыки", или "в десять вечера собираемся в клубе и гулим там до утра").

А если стори почитать, то можно узнать, что она хотела с ним вдвоем провести этот день, какие шашлыки и гости  ???

Ща набегут канеш мамкины аметисты, которые не обязаны помнить, вообще не могут в даты и не ипут когда ж д.р. у человека с которым они встречаются годами. Но мне не очень ясно, нафиг эта красота всралась для отношений. Если знаешь за собой, что можешь въепать, поставь напоминалку, ага. Ну и в моем мире ко дню рождения возлюбленного как раз заранее готовишься, если на него не срать. Подарок там заказываешь по интернету или ходишь оффлайн его покупаешь, а не с утра праздника заголя жопу бежишь покупать гель для душа и коробку конфет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 26 Мая 2021, 10:47:22 »
Не, я воще не умею в даты. Но для этого есть календарик, в который можно заглядывать раз в неделю. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Мая 2021, 10:59:00 »
Да не. Если не приглашали на банкет (или не будет банкета), то и поздравлять не обязательно. Даже сообщением.
оО

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #33 : 26 Мая 2021, 11:12:10 »
Но я терпела, потому что надо давать мужчине свободу, не быть душной, не давить отношениями, быть ковриком у двери, свечку держать, постель стелить… В общем, быть продвинутой современной девушкой.
По-моему это сарказм.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Мая 2021, 11:31:34 »
Да не. Если не приглашали на банкет (или не будет банкета), то и поздравлять не обязательно. Даже сообщением.
оО
Там табличка упала
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 26 Мая 2021, 12:04:23 »
Облако, их легко спутать)
Современной девушке с пролеченными тараканами может быть реально пох на фоточки из примерочной, если она знает что ей от этого парня нужно и получает желаемое.

А в мудробабстве главное - это страдать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #36 : 26 Мая 2021, 13:06:54 »
I did what is called a pro-gamer's move.
Ни я, ни девушка друзей не имеем.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Мая 2021, 13:35:15 »
надо давать мужчине свободу
Ну и формулировочки. А ты кто такая вообще, чтобы давать или не давать свободу? Столбовая дворянка?
Вспоминаются слова одной бывшей тёщи про экс-зятя: «К той стерве потянулся! Видать, слишком вольготно ему у нас было!»

Оффлайн Флеботомия

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 26 Мая 2021, 16:50:07 »
Жалко автора-то. Мне кажется, то, что она пишет - это не политическое высказывание, она просто печалью и досадой своей делится, ну, и злостью на себя. Надеюсь, теперь сменит тактику.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Мая 2021, 11:04:15 »
Да наплевать парню на автора просто, ему не интересны ее праздники, хотелки и чувства. Автор просто очень не хотела этого видеть. Ну, теперь вот увидела.

somberowl

• Гость
« Ответ #40 : 27 Мая 2021, 12:49:51 »
Я вот не понимаю зачем ему девушка. Ладно ещё плядун который просто все время в поиске кото бы трахнуть. Не одобряю но мотивацию могу понять. А тут парню нужна одна и конкретная девушка - та самая подруга. Так зачем заводить отношения?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 27 Мая 2021, 12:51:38 »
Подруга не хочет быть "его девушкой". А секса и борща хочется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Мая 2021, 13:30:25 »
Да не факт, что ему от подруги надо что-то большее. Я примерно понимаю, как это работает. Парень просто потребность в сексе, допустим, затыкает девушкой, а потребность в общении - подругой. Потому что в одном человеке не сошлось. И он не думает, норм там девушке быть "затычкой", или не норм. И не обязательно, что о подруге думает. Просто ему так удобно и збс.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #43 : 27 Мая 2021, 13:58:21 »
Кто ж со своим ребенком отношения заводит?
Ай, это в данном конкретном случае просто "ласковое название", видела таких. Кто возлюбленных зайками называет, кто ребенками, по мне так очень странно звучит, но пусть их, хоть мышонок, хоть темный властелин, в каждой избушке свои игрушки.
Другой вопрос, что автор сильно путает свободу и отсутствие мозгойопли с унизительным мудробабством, когда ешь говно и терпишь. Парень же явно к той подруге сильно неравнодушен.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 27 Мая 2021, 14:02:25 »
Другой вопрос, что автор сильно путает свободу и отсутствие мозгойопли с унизительным мудробабством, когда ешь говно и терпишь. Парень же явно к той подруге сильно неравнодушен.

А даже если равнодушен в сексуальном подтексте, автор может не хотеть рядом с собой дядьку, который любое свободное время предпочтет провести с левой для автора писей/в гараже/с пацанами и тд. Он ей не подходит, смысл был говно жевать все это время  :-\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)