Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь не приняла отчима
Вера_в_чудо:
Feanor, простите за мою наглость, но что же за женщина у вас там такая, Меган Фокс что ли или Анжелина Джоли? :-[ Это я к тому, что вы 4 года терпите истерики и мелкие пакости дочки своей женщины. Я бы уже на вашем месте давно бы плюнула и ушла бы искать другую женщину - с более спокойным ребенком или вообще без детей.
Feanor:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Мая 2021, 23:34:24 ---Feanor, простите за мою наглость, но что же за женщина у вас там такая, Меган Фокс что ли или Анжелина Джоли? :-[ Это я к тому, что вы 4 года терпите истерики и мелкие пакости дочки своей женщины. Я бы уже на вашем месте давно бы плюнула и ушла бы искать другую женщину - с более спокойным ребенком или вообще без детей.
--- Конец цитаты ---
Видите ли, какая штука получается. В 40 лет мелкие пакости 13-летки воспринимаются именно как мелкие пакости. Т.е. на них глубоко плевать, они особо не задевают. Ну а мне с моей скво просто комфортно, даже не смотря на это. А истериками Феанора не пронять. Потому что Москва слезам не верит. И Петербург тоже :-)
Намёк ясен?
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Мая 2021, 23:34:24 ---Feanor, простите за мою наглость, но что же за женщина у вас там такая, Меган Фокс что ли или Анжелина Джоли? :-[ Это я к тому, что вы 4 года терпите истерики и мелкие пакости дочки своей женщины. Я бы уже на вашем месте давно бы плюнула и ушла бы искать другую женщину - с более спокойным ребенком или вообще без детей.
--- Конец цитаты ---
Вам та девочка приплатила, чтобы вы убедили Феанора исчезнуть из их с мамой жизни? *табличка*
Alguna Vez:
--- Цитата: Feanor от 24 Мая 2021, 23:45:59 ---скво
--- Конец цитаты ---
девочка боится, что переезд будет в вигвам. Или ваще по Валинору кочевать придётся ;D
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Мая 2021, 23:51:06 ---девочка боится, что переезд будет в вигвам. Или ваще по Валинору кочевать придётся ;D
--- Конец цитаты ---
"Как поживает твоя скво в своем СКВОрешнике?" ("Не родись красивой") ;D
Навигация
Перейти к полной версии