Все разделы > КМП, из Модерации

Недостойный наследник

(1/11) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Наши с сестрой родители рассудили, что мне достанется кв от бабушки с дедушкой, а сестре - от них. Когда родителей не стало, сестра унаследовала от них квартиру, я тогда уже жила во второй. Потом сестра вышла замуж, а спустя годы поймала мужа на измене. Он съехал, они собирались разводиться. Но сердце сестры не выдержало, инфаркт. Она скоропостижно скончалась. Квартиру унаследовал муж, детей у них не было, он был единственным наследником. В суде я пыталась доказать, что он недостойный, и что они с сестрой были на грани развода. Но суд не принял мои слова во внимание, потому что сестра до смерти не успела подать на развод. Квартира по совести должна была достаться мне, а досталась ему. Он сам гол как сокол, въехал со своей новой бабой жить в квартиру, которая принадлежала нашим с сестрой родителям. А недавно я узнала, что у него рак, серьезная стадия. И понимаю, что после его смерти квартира отойдет его любовнице (они уже женаты). Той самой женщине, из-за которой случился инфаркт у моей сестры. Родители бы в гробу перевернулись, если знали. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А автор точно консультировалась с юристом, когда муж унаследовал кв? Неужели ничего нельзя было сделать?

greek girl:
А что можно было сделать?
Даже если доказать наличие любовницы - это не делает его недостойным наследником

Золушка:

--- Цитата: greek girl от 24 Мая 2021, 20:45:18 ---А что можно было сделать?
Даже если доказать наличие любовницы - это не делает его недостойным наследником

--- Конец цитаты ---

Развод делает. Если бы можно было доказать, что они уже не жили вместе и собирались разводиться, то все могло быть иначе.

dominatrix:
Вот если вдруг собралась разводиться, то завещание надо писать сразу. Ибо люди внезапно смертны, а прощальная гадость мужику в этом случае просто необходима.

greek girl:

--- Цитата: Золушка от 24 Мая 2021, 20:48:47 ---
Развод делает. Если бы можно было доказать, что они уже не жили вместе и собирались разводиться, то все могло быть иначе.

--- Конец цитаты ---
вы американских фильмов пересмотрели.
Сама сестра на развод не подавала, у автора очевидный интерес оклеветать мужа сестры, муж сестры говорит, что нет никакого развода и вообще горе у меня, супруга померла.

Ты реально считаешь, что этого достаточно?

Даже при подаче на развод обеими сторонами им дается время на передумать. А тут так лихо постмортум по желанию левого человека раз - и не муж ты ей больше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии