Автор Тема: нелапша.рф - Квартира, на словах подаренная детям сватьей, пустует  (Прочитано 9991 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
ну... квартира сдавалась, то есть особо лишних вещей там не было.
Диван вполне могут вынести те же грузчики, которые заносят кровать

Так что из подготовки тут вопрос разве что к помывке. Тут я как не странно согласна с тем что лучше и проще сначала все с хлорочкой отмыть, а потом уж свои вещи тащить. С другой стороны х/з может ребята к съему привыкли и у них логика - въехали, в процессе разборки вещей помыли/разложили, не знаю...

А грузить-разгружать им пришлось из-за неадекватности. Оная неадекватность при другом подходе "детей" могла всплыть на другом этапе

Ну как-то выносить чужой диван, не договариваясь с хозяйкой... Фиг знает, какие у нее на него планы, может, на дачу увезти, а тут приезжают грузчики, тащат на помойку. Имхо, хоть перед заездом взглянуть на хату и обговорить, что вот, шкаф оставляем, диван не нужен.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так тут и всплывает вопрос чья это квартира и что значит подарили. Если мне подарили квартиру, то все что в ней оставлено хозяевам не нужно. Или они бы это забрали или меня предупредили.
Тот самый вопрос что если хозяйке условный шкаф и диван нужны она должна сказать; "мебеля наа дачу нужно будет вывезти". А если она их отдает в комплекте с квартирой, то это уже новым владельцам решать что с ними делать использовать в квартире, вывезти, выкинуть.
Собственно тут прекрасно показана разница между подарить и "подарить".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это скорее для дезинфекции, а не для чистоты, типа хз что за люди жили в квартире, нужно обработать.

В смысле, "хз что за люди жили", там вроде не ночлежка была и не барак гастарбайтеров.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
В смысле, "хз что за люди жили", там вроде не ночлежка была и не барак гастарбайтеров.

И? Уровень брезгливости у всех разный.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн zhirok

• Старожил
интересно, а в чем логика драить все белизной, но зато оставить старый диван. его ж хорошо почистить сложно.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Потому что Валентине не надо чтобы было отмыто, надо чтобы было по её. Вот и вся логика.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
интересно, а в чем логика драить все белизной, но зато оставить старый диван. его ж хорошо почистить сложно.
Может, валентине не надо хорошо, а надо "Белизной".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Но "Белизна" - этто ж реально маст хэв!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но не для мытья же всей квартиры.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да Валентине даже Белизной не надо. Если б невестка сама приехала с белизной, то "как нормальные люди" сразу стало бы другим каким-нибудь

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я от запаха белизны сразу задыхаться начинаю. Убила б.

Так-то всё правильно сделали. Знаю я такой типаж бабок. Она б начала приходить в выходные в 6 утра, причинять справедливость, вынося "ненужное" и принося "нужное", выедать мозг - почему полотенчики не синенькие, а желтенькие,  плакалась бы соседям, родственникам и попутчикам в трамвае, что подариииила хату (но нет жи), а там бардак и невестка ленивая. Нах, короче, такое счастье, это тот случай, когда полудареному коню таки надо в зубы смотреть.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Не ну а чë, спишут долги по ЖКХ с пенсии , она припрëтся к детям на порог и ляжет умирать с голоду. Никуда не денутся, кормить будут🤷‍♀️  
А ваще конечно обидно так, просираются такие бабки в пустоту, стоит хата, дети снимают, хата пустует, долги копятся. Фу мля. Свекровь сцука

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Но "Белизна" - этто ж реально маст хэв!
ХЗ, у меня дома ни разу не было бутылки "Белизны" и как-то обошлась))) Первый раз о ней услышала, когда собирала дань в садик.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Так тут и всплывает вопрос чья это квартира и что значит подарили. Если мне подарили квартиру, то все что в ней оставлено хозяевам не нужно. Или они бы это забрали или меня предупредили.
Тот самый вопрос что если хозяйке условный шкаф и диван нужны она должна сказать; "мебеля наа дачу нужно будет вывезти". А если она их отдает в комплекте с квартирой, то это уже новым владельцам решать что с ними делать использовать в квартире, вывезти, выкинуть.

Ну а потом узнать, что там в шкафу каком-нибудь во внутреннем ящике ордена прадеда и фотоальбом, к примеру. Так что первое, что я спросила - а что там с вещами и мебелью, забрали ли все, что нужно, потому что часть вещей мы выкинем.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Ну а потом узнать, что там в шкафу каком-нибудь во внутреннем ящике ордена прадеда и фотоальбом, к примеру. Так что первое, что я спросила - а что там с вещами и мебелью, забрали ли все, что нужно, потому что часть вещей мы выкинем.
В квартире под сдачу?
Но в целом сказать - я скажу, но это совершенно не мешает совмещать внос и вынос мебели

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Они наверное спросили, все ли вещи мама забрала. И она с ними приехала, если бы она вспомнила, что за подкладкой дивана царское золото спрятано, она бы им сказала.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Хорошо хоть Юля с Максимом самостоятельные и с яйцами, и с одинаковым мнением, поддерживают друг друга и смогли высказать маме, чтобы забирала ключи и отвалила с этой квартирой, не надо таких подарочков.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И? Уровень брезгливости у всех разный.
Ок, спрошу иначе - что именно ты рассчитываешь смыть белизной с поверхностей квартиры? Следы биополя чужих людей?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Эльф, белизна (водный раствор гипохлорита натрия) надежно удаляет с поверхностей любое био. Даже биополе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Иногда вместе с поверхностями.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, белизна (водный раствор гипохлорита натрия) надежно удаляет с поверхностей любое био. Даже биополе.
И выжигает все уровни сумрака?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ок, спрошу иначе - что именно ты рассчитываешь смыть белизной с поверхностей квартиры? Следы биополя чужих людей?

Лично я - нихйя, у меня слизистая слишком нежная для белизны. Первую купленную квартиру я обрабатывала какой универсальной а/б жижей для помывки всего, квартира была без мебели, но мыла даже потолки, собсно, при генералке тоже их мою. Во вторую квартиру клининг нанимала, ниибу чем они мыли, но было весьма свежо, а старый ковролин снимала и выкидывала нахй, вот уж не обосралось чужое био и прочее дерьмо, которое там годами копилось хозяевами, а перед продажей квартиру сдавали довольно большой семье иностранцев. Даже при моем мощном моющем пылике, я бы не стала босыми ногами по этому ходить, а мне критично ходить дома босиком, купила новое покрытие.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Эх, "Белизна", раствором хлорамина всё залить, хых.
А, вообще, бабка забавная, да.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня