Все разделы > КМП, из Модерации
Странная сталкерша
Vedzma:
Ну как бы такие штуки не выдаются по причине чет захотелося. Проверят, опросят, найдут доказательства, тогда и оформят может быть.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Pectorin от 26 Мая 2021, 21:55:59 ---
--- Цитата: Баба-дура от 26 Мая 2021, 21:49:27 ---Из населённого пункта таких размеров, что там всего 1 магазин, надо переезжать при первой же возможности, независимо от наличия преследователя, как по мне.
--- Конец цитаты ---
От создателей "мышки, станьте ежиками".
--- Цитата: Каталина от 26 Мая 2021, 21:55:08 ---По каким еще причинам такой запрет оформляют?
--- Конец цитаты ---
По причине "она пришла за ордером, мы не имеем права по закону ей отказать".
--- Конец цитаты ---
С какой стати?
Это судебный ордер. Везде где такая система существует
Есть временный запрет (досудебный), но он тоже выписывается не сходу и он имеет крайне ограниченный срок действия.
А еще когда его выписывают учитывают условия в которых проживают "участники процесса" в частности случайная встреча в магазине не основание для штрафов.
Лис:
--- Цитировать ---По причине "она пришла за ордером, мы не имеем права по закону ей отказать".
--- Конец цитаты ---
Ну это только в твоих влажных фантазиях. И почему сразу она? Женщин сталкерш у нас уже не бывает?
--- Цитировать ---Например, если в населенном пункте 1 магазин, пострадавшему от этого репрессивного инструмента придется или сидеть голодным, или рисковать попасть на штрафы, если владелица охранного ордера придет в тот же магазин, или ездить за несколько десятков километров покупать продукты. Другой пример - если до ближайшего города ходит 1 автобус (1 рейс утром и 1 вечером) и владелица охранного ордера им пользуется, ее преследователю придется вообще не пользоваться транспортом. Таким образом, охранный ордер станет всего лишь инструментом мести и шантажа. Ничего хорошего из этого не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Такие вещи просто должны учитываться в ордене и все.
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6863
--- Цитировать ---Сама не понимаю как так вышло, но у меня нездоровое помешательство на одной девушке. Это уже даже выходит за рамки обычного (такое бывает?) сталкерства.
Мы даже не знаемы лично, но из соцсетей я знаю о ней все - где училась, где и кем работает, когда умер ее пёс, где живет и где жила раньше (вплоть до подъезда), в какие места ходит в кино и покушать, где покупает одежду... Просматриваю страницы всех ее коллег, друзей и парня особенно. Смотрю не только ее истории в инстаграме, но их тоже. Сохраняю все фотографии и видео с ней в специальный архив, нахожу в магазинах одежду как у неё, ищу в интернете ее отзывы на отели, где она отдыхала...
ПМП, или это нездоровая любовь или с ума схожу
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии