Все разделы > КМП, из Модерации
Одна, толстая, с 3 детьми
Сарделька:
--- Цитировать ---Недавно влезла в ноутбук и нашла там переписку с тремя девушками, даже не с одной.
--- Конец цитаты ---
И что? Там дальше переписки дело пошло, или он так, потрепаться? Если второе - автора не понимаю. Хотя... если на алименты без мужика жить лучше, чем на то, что он в браке отстегивает с барского плеча - то понимаю ).
Nicole White:
Эээ, я не думаю, что они обсуждали подлинность авторства сонетов Шекспира, скорей там было в духе "я кусаю твою сисечки". Сарделька, это окнорм, да?
Сарделька:
--- Цитата: Nicole White от 25 Мая 2021, 19:44:18 ---Эээ, я не думаю, что они обсуждали подлинность авторства сонетов Шекспира, скорей там было в духе "я кусаю твою сисечки". Сарделька, это окнорм, да?
--- Конец цитаты ---
Это не норм, но и не развод - одной троих детей растить тяжело, так что можно ограничиться скандалом. Но дело в том, что автор и сейчас детей растит одна - отец с детьми и четверти часа не сидит, и деньги, вроде как, зажимает, раз она не боится остаться с алиментами.
RionaR:
--- Цитата: Cressa от 25 Мая 2021, 18:51:25 --- А если реально сама хотела, то не стоит шантажировать алиментами, на которые нацелилась. Это не менее отвратно по отношению к детям, чем то, как поступил муж.
--- Конец цитаты ---
С чего вдруг это шантаж? Это его обязанность и мизерная зп ее не отменяет.
Meowth:
--- Цитата: Сарделька от 25 Мая 2021, 19:59:35 ---Это не норм, но и не развод - одной троих детей растить тяжело, так что можно ограничиться скандалом.
--- Конец цитаты ---
"Втопчи себя в говно сама, раз другие недотопили"?
Вас с Зантией, часом, не одни и те же волки-мизогины вырастили?
Навигация
Перейти к полной версии