Все разделы > КМП, из Модерации
Роскошные похороны
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---У мужа от первого брака был сын. Недавно покончил с собой, непонятно из-за чего. Муж хочет устроить ему роскошные похороны и перевезти тело на родину из столицы. Мы откладывали на новую машину, там был почти миллион, но он собирается всё потратить. Меня бесит эта ситуация, тем более я считаю что пусть его хоронит мамаша. Деньги можно было бы пустить в нужное русло, а не вбухивать на похороны. Я хотела бы своего ребёнка, но теперь все деньги уйдут на мертвеца. Сказала мужу, тот обозлился. Не разговариваем уже неделю. Радует только то, что это последние траты на сына. Может я и сухарь, но меня бесит, что самоубийцу будут хоронить с такими почестями. ПМП
--- Конец цитаты ---
Откладывали вместе, а деньгами распоряжается он один? Если так, то забирай свою половину, автор. Если нет - не твое дело, куда он вбухивает деньги.
Крокозябра:
Мы откладывали, а тратит один? ну круто, чо
Notoriginal:
Безотносительно денег эмпатии у автора ноль. Надеюсь, детей у неё не будет.
Мшуц:
--- Цитировать ---Мы откладывали на новую машину, там был почти миллион, но он собирается всё потратить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я хотела бы своего ребёнка, но теперь все деньги уйдут на мертвеца.
--- Конец цитаты ---
Так деньги были на машину или на нового ребенка? Отсутствие денег на нового ребенка из-за трат на машину чем-то принципиально отличается от отсутствия денег на нового ребенка из-за трат на похороны?
--- Цитировать ---Деньги можно было бы пустить в нужное русло, а не вбухивать на похороны.
--- Конец цитаты ---
Это да.
--- Цитировать ---Может я и сухарь, но меня бесит, что самоубийцу будут хоронить с такими почестями.
--- Конец цитаты ---
А это херня какая-то. Какая разница, самоубийца или нет?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мшуц от 25 Мая 2021, 18:49:33 ---Так деньги были на машину или на нового ребенка? Отсутствие денег на нового ребенка из-за трат на машину чем-то принципиально отличается от отсутствия денег на нового ребенка из-за трат на похороны?
--- Конец цитаты ---
Не, я думаю, тут схема такая. Они планировали купить машину, а потом рожать ребенка. Если он щас потратит деньги, придется заново копить на машину, отложив ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии