Все разделы > КМП, из Модерации
Роскошные похороны
Notoriginal:
Ритуал, как правило, нужен не самому покойному, а родственникам. Это форма прощания, часто достаточно важная для осознания и принятия, особенно если смерть произошла внезапно.
Деньги тратят не на покойника, а на то, чтобы близкие люди умом не тронулись.
Shinji:
вот поэтому все совместные накопления я считаю каким-то разводняком. потом стукнет партнёру что-то в башку и не видать тебе твоих денег. копить, имхо, лучше в одного и не особо об этом рассказывать кому-то.
Лис:
--- Цитировать ---Но да, у нас вышло бюджетно - 81 т.р., основные затраты за саму процедуру и перевоз тела в областной центр, причём услуги перевозки стоили столько же, сколько услуги крематория.
--- Конец цитаты ---
Грустно жить в городе где нет крематория. Я тоже за кремацию, но вот эта, возня с перевозкой и прочим пугает и серьёзно увеличивает чек.
Вообще не понимаю как в наши дни могут существовать города миллионики или около того, без своего крематория =(
Похоронный бизнес это чёртова мафия. Каждый раз когда поднимают вопрос крематория такая заруба начинается... И вопрос опять откладывают.
Из мышеловки:
Погуглила сейчас, у нас 5 крематориев. Живем.
...и даже можно выбрать без креста и прочей дряни. По крайней мере, на сайте.
Vaisman:
--- Цитата: Shinji от 26 Мая 2021, 12:18:42 ---вот поэтому все совместные накопления я считаю каким-то разводняком. потом стукнет партнёру что-то в башку и не видать тебе твоих денег. копить, имхо, лучше в одного и не особо об этом рассказывать кому-то.
--- Конец цитаты ---
Да вообще ни с кем сходиться нельзя - один сплошной разводняк кругом.
Навигация
Перейти к полной версии