Все разделы > КМП, из Модерации

Роскошные похороны

<< < (19/23) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2021, 17:20:49 ---
--- Цитата: Hacksley от 28 Мая 2021, 17:13:24 ---
Тогда надо не покупать то, на что тебе нужны не только твои деньги, если второй партнер против. Все очевидно.

--- Конец цитаты ---
И что мешает пошипеть по этому поводу?

--- Конец цитаты ---

Желание сохранить нормальные отношения в семье? Если она мужу ляпнула, что самоубийцу пусть мамаша хоронит, а это не его проблема, когда любимка рибьоначка и мафынку хочет, то ей стоит морально вломить по языку и развестись нахер.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Allian от 28 Мая 2021, 17:12:09 ---
--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2021, 12:57:48 ---Открыла первую же ссылку. Только я не поняла, а место на кладбище/в колумбарии?

--- Конец цитаты ---

В колумбарии не знаю, а на кладбище место бесплатно дают.

--- Конец цитаты ---

В колумбарии потому и не дают место бесплатно, что урну можно дома хранить.

Баба-дура:
Меня оба раза уверяли что не имеют права отдать урну (да, прямо вот именно так и говорили - не имеем права), пока не будет бумажки, что есть куда захоронить, про домашнее хранение ничего вообще не сказали, кстати.
Спрошу при случае, но всё же надеюсь чтобы такой случай мне не выпал ещё очень долго  :-\

Тётя Сэм:
Это, значит, не в Москве.

--- Цитировать ---Спрошу при случае, но всё же надеюсь чтобы такой случай мне не выпал ещё очень долго
--- Конец цитаты ---

Я тоже надеюсь, что вам долго не придётся этим заниматься, но спрашивать же ничего не надо. Просто дают документы на подпись, типа "кремация, захоронение", ставишь галочку, "выдача праха, утилизация праха", ставишь галочку, "вид захоронения праха" пишешь "домашнее хранение", или "колумбарий", и тогда тебе оформляют покупку ячейки в колумбарии. Да, и можно выбрать любой крематорий и любой колумбарий в Москве, а вот кладбище любое выбрать нельзя. И, да, это вмё ну почти-почти бесплатно, если хоронить московского пенсионера.

Нет, блин, я понимаю тех, кто порицал молодёжь," уехавшиз из рая". В Москве не обязательно лучше, тут проще, быстрее, и выбор больше.

Баба-дура:
Как раз именно в Москве  :-\
Но правда 10 и 11 лет назад, может тогда действительно как-то иначе было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии