Все разделы > КМП, из Модерации
Роскошные похороны
Tigresse:
--- Цитата: Баба-дура от 29 Мая 2021, 07:13:11 ---Как раз именно в Москве :-\
Но правда 10 и 11 лет назад, может тогда действительно как-то иначе было.
--- Конец цитаты ---
Два года назад так же. Отдают только со справкой с кладбища что место / колумбарий есть.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Tigresse от 29 Мая 2021, 15:00:19 ---
--- Цитата: Баба-дура от 29 Мая 2021, 07:13:11 ---Как раз именно в Москве :-\
Но правда 10 и 11 лет назад, может тогда действительно как-то иначе было.
--- Конец цитаты ---
Два года назад так же. Отдают только со справкой с кладбища что место / колумбарий есть.
--- Конец цитаты ---
Тогда что у меня сейчас стоит на полке?
Баба-дура:
Так требовали именно бумажку, дальше никто не следил и я точно так же могла увезти урну домой просто и всё.
И ячейка стояла бы пустая, а урна у меня дома.
Про домашнее хранение специально никто не говорил. Агент сама сказала - без документа урну не отдадут, но дальше вы вольны забрать хоть домой, хоть на дачу, хоть куда-то ещё. Но захоронили в ячейку. И там сказали, что да, не имеем права отдать.
И второй раз ни мне, ни бабушке не предлагали вариант с домашним хранением, в документах не было такого пункта, урна хранилась у них почти полгода, так как дедушка умер в зиму и захоронение урны сразу на семейном участке было затруднено.
Тётя Сэм:
Ну, не знаю. Москва, Хованский крематорий, осень прошлого года. Так и написала в бумажке на выдачу праха - "домашнее хранение".
Ещё предлагали сумочку такую прикольную для урны. Я сперва хотела купить из-за логотипа, а потом подумала - и что в ней носить? А стоит 1000. Ну, и жаба задавила.
Баба-дура:
Ну могло действительно поменяться за 10 лет всё.
Или как вариант, нам никто не сказал что так тоже можно, а сами мы не знали.
Навигация
Перейти к полной версии