Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Я курю с 13 лет, выкуриваю около пачки. Мне 29. У меня нет особых проблем со здоровьем из-за этого, так, зубы немного. Я обожаю все это, покупаю дорогие сигареты, сигары, у меня несколько кольянов, множество сортов ароматного табака для них. Есть муж, такой же курящий. А детей нет. Потому что ни я, ни муж не хочет недоношенного полуинвалида. Мы вместе уже 7 лет, раньше муж понимал меня, верил, что однажды я захочу бросить. Вчера он сказал, что больше не верит, что я брошу сама. Сказал искать квалифицированной помощи, делать что угодно, но за полгода бросить курить, иначе развод. При этом сам он не собирается бросать вместе со мной, он мужчина и не носит ребенка, и вообще имеет право поступать как хочет. Мед литература с описанием того, как мужское курение влияет на потомство была выкинута мужем с балкона при моей попытке сказать, что если бросать ради детей, то только вместе. Мне ясно его отношение ко мне и курению, я хочу с ним развестись. Но факт никуда не уйдет. Я курю, поэтому тема детей для меня и в новых отношениях будет закрыта. Либо если не инвалид, то дерганый недоношенный невротик родится все равно. КМП.
--- Конец цитаты ---
Уж насколько я не люблю курево и курящих, но тут муж явно ухи переел. Вот реально - если уж бросать, то вместе. Если бросит только автор, есть вероятность, что курящий мужик подпортит здоровье будущему ребенку. Да и пассивное курение никто не отменял.
Слива:
--- Цитировать ---кольянов
--- Конец цитаты ---
Это дикая смесь Коли и Яна?
Серый слон:
Нужно бросить и мужа, и курить. И найти другого мужика, который не курит.
И если текущий муж не может даже начать бросать курить, чтобы поддержать жену, то какой из него отец? Как в той истории "толстая с 3 детьми"?
Notoriginal:
С мужем понятно, что надо разводиться. А вот автор вполне может с помощью врача бросить курить на время зачатия, беременности, если будет кормить грудью, то и кормления, а потом опять начать.
Каталина:
--- Цитата: Слива от 25 Мая 2021, 18:49:00 ---Это дикая смесь Коли и Яна?
--- Конец цитаты ---
Сидящих на колу.
Навигация
Перейти к полной версии