Все разделы > КМП, из Модерации

Девушки с особенностью [НЕКРОТРАП]

<< < (4/20) > >>

Горюшко:

--- Цитата: Red_moon от 30 Мая 2021, 18:03:15 --- вполне себе, но против обычной девушки они будут выглядеть все же более высокими, более крупными. И кстати, в некоторых коммментах на разных форумах можно увидеть "девушка, похожая на транса"...

--- Конец цитаты ---
Ну если паренёк изначально был гунявенький, то и никаких «более крупных» не будет. Не все женщины хрупкие нимфы, не все мужчины аполлоны.

Мшуц:
Вопрос в том, зачем трансу, внешне неотличимому от девушки, знакомиться с заведомыми натуралами, да еще и держать все в секрете вплоть до ключевого момента. Наверняка ж есть какие-нибудь тематические ресурсы для соответствующих знакомств. Рискну предположить, что спрос на реально красивых трансов там должен сильно превышать предложение — соответственно, там и выбор большой, и отсутствие сюрпризов для противоположной стороны. А типичные реакции неподготовленных людей вот как раз в двух историях и описаны. Так и нахера тогда в это ввязываться?

Лис:

--- Цитировать ---хотела бы я увидеть тех девушек с особенностями, что их нельзя заподозрить в недевушковости
--- Конец цитаты ---
Я таких в живую видела когда в молодости по гей клубам тусила. Товар штучный потому что должна удачно совпасть природная генетика, изначальная некая андрогинность + наличие бабок на пластику.
Обычно выглядят реально намного красивее даже начипуреных девушек.

Iglex:

--- Цитата: Kelin от 30 Мая 2021, 17:53:42 ---https://www.youtube.com/watch?v=DbCCbRKdq3s

--- Конец цитаты ---
Я уж подумал, меня и правда сейчас чем-то удивят.

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1516
--- Цитировать ---Я красивая девушка, высокая, нежная, утонченная. Та, которой все мужчины смотрят в след и считают меня эталоном женственности. Все бы ничего...Но. Биологически я парень. И сейчас мне 25, я с 17 лет на гормональном лечении. Грудь своя выросла, голос изменился сильно. Но там я все еще мужик. А на операцию пока денег нужное количество не набралось, усиленно коплю. И вот я влюбилась взаимно, значит. Полгода мы гуляем, и все идет к логическому завершению. Но.. Я представляю ужас, который испытает мой молодой человек, когда узнает правду...ПМП. Я не знаю, как жить дальше..
--- Конец цитаты ---
Наверное, не сказал(а) правду сразу, чтобы клянчить подарки у мужика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии