Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Твинк:
Ребята, кто пишет о том, что перенес корону как обычную простуду. Вы не к тому это, надеюсь, говорите, что ничего страшного в той болезни нет? Потому что я знаю как минимум двоих, кто болел тяжело, и еще троих тех, кто умер. Ну и болеть чем-то похожим на грипп тоже не хочется.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Infovalenok от 30 Мая 2021, 19:47:10 ---Я таки дико извиняюсь, это в тех же ЖК, в которых гонят на аборт, если вакцинировалась от короны в первом триместре? Очень-очень аргументный аргумент.
Вспышки коклюша, как и кори есть теперь везде.
--- Конец цитаты ---
Я с такими не сталкивалась :-*
Вы считаете, что врачам доверять нельзя?
Штурман Минтай:
Loy, а покажите, цитатой лучше, где я собственно вообще против прививки?
Вот пожалуйста?
А противопоказания, в том числе и временные, существуют, и что бы вы ни думали, их учитывать необходимо.
Жаба:
--- Цитата: Твинк от 30 Мая 2021, 19:49:53 ---Ребята, кто пишет о том, что перенес корону как обычную простуду. Вы не к тому это, надеюсь, говорите, что ничего страшного в той болезни нет? Потому что я знаю как минимум двоих, кто болел тяжело, и еще троих тех, кто умер. Ну и болеть чем-то похожим на грипп тоже не хочется.
--- Конец цитаты ---
Конечно, нет! Кто и как перенесет корону это вообще рандом! Лично я свой выбор пока сделала не в пользу прививки по причинам издоженным выше. И мракобесом себя не считаю
Infovalenok:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Мая 2021, 19:51:44 ---Я с такими не сталкивалась :-*
Вы считаете, что врачам доверять нельзя?
--- Конец цитаты ---
Нашим поголовно - нет.
Мне 31 год, я живу в Москве, достаточно много ходила по врачам и в государственных клиниках, и в супер-больницах, и в частных клиниках, и за всю свою жизнь я встретила ОДНОГО врача, работающего по докмеду. Одного.
Остальные прописывали БАДы, лишние антибиотики, ненаучные методики, неработающие препараты, ставили мне несуществующие диагнозы.
Поэтому любую информацию от врачей я перепроверяю, и картина вырисовывается безрадостная.
Навигация
Перейти к полной версии