Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Infovalenok:
--- Цитата: Yin от 30 Мая 2021, 21:59:32 ---Потому что смешивать в данном случае означает и ширяться 2-3 сразу (ну не сразу а подряд). В принципе, не то чтобы этого нельзя было делать но нак-я? Понятно что большинство скажет, что не надо
--- Конец цитаты ---
Можно сразу ставить несколько вакцин совершенно спокойно.
Накуя - чтобы не таскать ребенка несколько раз в поликлинику, например.
Yin:
Имеется в виду сразу несколько вакцин от коронавируса, серьезно, не думаю что такое стоит уточнять. Но как грицца common sense is not that common
Infovalenok:
--- Цитата: Yin от 30 Мая 2021, 22:11:26 ---Имеется в виду сразу несколько вакцин от коронавируса, серьезно, не думаю что такое стоит уточнять. Но как грицца common sense is not that common
--- Конец цитаты ---
Мм, окей, жопой прочла изначально и триггернулась только на вами написанное.
Tuono Perla:
Yin, если учитывать, что у нас каждую неделю говорят новое, то я даже не уверена, что они сами в курсе, лол. Сначала говорили, что вообще только одна будет прививка без ревакцинации, потом говорили за возможную ревакцинацию тем же материалом, потом говорили... ещё много чего. Так что тут с одной стороны знания стандартных вакцин, а с другой стороны - какое-то непонятное мумбо-джумбо на тему короны, с которой все друг другу противоречат. Я вот жду когда окажется, что вакцинироваться не надо и просто можно будет пить смузи или делать маски на лицо, ну или прививаться нужно будет каждую неделю.
Причём причины каждый день новые причины, почему можно или нельзя смешивать разное. То другие страны не пустят, то здоровью кирдык, причём в обоих случаях на одно и то же. Короч я уже за всем этим наблюдаю с попкорном в руках и жду чего ещё доложат
Yin:
--- Цитировать ---Yin, если учитывать, что у нас каждую неделю говорят новое, то я даже не уверена, что они сами в курсе, лол.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю кто это и где это у вас, выше там ссылку кинула.
Я ни разу за весь год не слышала ни о том, что надо будет ширяться лишь раз на всю жизнь, ни о том ,что это надо будет делать лишь одной вакциной.
Ответ на все эти вопросы могут дать лишь те, кто эти вакцины создает, собственно. Даже в этой одной статье четко есть ответы на 2 вопроса из 3 как минимум
--- Цитировать ---То другие страны не пустят
--- Конец цитаты ---
Ну пока действительно не пускают но с самой вакциной или вакцинами это не связано напрямую, больше связано с бюрократией и политикой.
Здоровью кирдык делать не от чего, но давать ему двойную нагрузку на иммунитет просто нет смысла. Это как сожрать не 2 а 4 таблетки аспирина, можно но смысла нет ни**ра. Уж лучше прижать *опу если ты можешь поставить себе только спутник пока и сидеть дома, пока его не включат в список вакцин, одобренных для транзита через другие страны. Собственно, всё.
Навигация
Перейти к полной версии