Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (30/43) > >>

Yin:

--- Цитировать ---Значит в это время есть вероятность заболеть.
--- Конец цитаты ---
Вероятность заболеть есть всегда. Вероятность тяжелого течения и иных тяжелых последствий снижается, это при условии, что у тебя выработается достаточное количество антител и ты не подхватишь совершенно другой штамм, против которого данная вакцина еще не сделала

Особенно когда 80-90% баранов вокруг тебя не вакцинированы, и если автор из снг, то именно так его дела и обстоят.

Белена:

--- Цитировать ---и в срочном порядке ищу работу
--- Конец цитаты ---
Если б не бабушка, то хэппиенд же! Сссадили с шеи.

PS: Всю тему не читала, может, это мнение уже было.

Loy Yver:

--- Цитата: Штурман Минтай от 30 Мая 2021, 20:56:14 ---То есть вы просто решили поддержать разговор? Ладно, можем считать так.
Я говорю о противопоказаниях - вы говорите что я их приплетаю. Цитату я вам вашу привел.
Мне не сложно)
А вы так и не ответили на вопрос, зачем вы приплели антипрививочников.

--- Конец цитаты ---

В теме, к моему ужасу, полно антипрививочников, вы ведете себя как один из них — почему бы было и не «приплести»? Другой вопрос, почему вы так остро реагируете. :) Кстати, вы привились?

Zdesь был Leo:
А чего вы решили, что бабушка не привита. Она вполне может быть привитой, просто не гонить дуру из жалости...

Чечевичка:
Я убеждений запрививочник,  и считаю антипри епанутыми в массе своей, но родители автопилоте епануты не менее и поехали головкой на почве собственной паранойи. Никто не имеет права принуждает другого человека прививать или не пускать его в дом, где он живёт на этом основании.

Престарелая бабка тоже, кстати, может не хотеть прививаться,  и никто не вправе её заставлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии