Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (4/43) > >>

dona Ma:
Среди врачей тоже так себе имеются.
Особенно эту тему любят педалировать мамки-антипри, мол, педиатр знакомого четвероюродной козы своих-то детей не прививаааает!
Если чо, я тоже с чипом, правда, пока с первым.
Сейчас тем более чипы на любой вкус и любую хронь.
Кстати, у нас вон в области 40% непривитых на удаленку отправляют, если в компании меньше 60% вакцинировано.
Так шта удачи автору в поисках работы, а бабушке здоровья.

Твинк:

--- Цитата: Батарейка от 30 Мая 2021, 10:33:55 ---Люди так боятся, что будут побочки от прививки, будто ковид ваще совсем безопасен, побочек от него нет, все танцуют.

--- Конец цитаты ---
Ну это как эти убогие антимасочники, у которых маска вредиииит здарооооовьююю. А ковид, конечно, здоровью не вредит. Хотя я тут ох*енное читала в обращении к человеку, пережившему корону:"Ну переболел ты гриппом, и что?" //_=
*баные бараны-вредители, всех бы перебила.

--- Цитата: dona Ma от 30 Мая 2021, 13:06:54 ---Среди врачей тоже так себе имеются.

--- Конец цитаты ---
Ну это наверное те же врачи, что все болячки родами лечить предлагают и аборты "по этическим причинам" делать не хотят.

Ника20:
Я, наверное, очень плохой человек, раз плохо думаю, о людях, которых даже не знаю...
Но сдается мне, у родителей автора такой хитрый-хитрый злобный план: привиться, непривитую глупую дочь выгнать к бабушке, когда бабушка вымрет от контакта с непривитой глупой дочью - получить наследство.

Zanthiа:
Я за прививки. Переболела этой дрянью, не понравилось. Собственно, привиться и хотела в отпуске, но зараза оказалась шустрее и прилетела еще до запланированного времени. Вообще-то побочки от самой болезни куда хуже, чем от прививки. Там денек поболеешь-потемпературишь (и то необязательно), а я 3 недели болели. И это еще без адовой пневмонии, а там вообще многие на грани жизни и смерти.
Хоть и принципа "на порог не пустим" тоже не понимаю, если родители уже привиты, то вполне можно к тому времени, как у них будут антитела после прививки, нормально общаться с дочерью, уже от нее не поймают заразу.

somberowl:
Была уверенна что "без прививки не пустят на порог борделя".

А по теме - офигенная конечно идея антипрививочнице переезжать к бабушке. Бабушку же не жалко ковидом заразить, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии