Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Zdesь был Leo:
А я считаю, что если человек - идиот, а дело касается общей безопасности, то загоняние в светлое доброе нефильтрованное насильно с использованием доступных рычагов воздействия - есть мера допустимая и рациональная.
Hacksley:
--- Цитата: Чечевичка от 31 Мая 2021, 16:55:32 ---Я убеждений запрививочник, и считаю антипри епанутыми в массе своей, но родители автопилоте епануты не менее и поехали головкой на почве собственной паранойи. Никто не имеет права принуждает другого человека прививать или не пускать его в дом, где он живёт на этом основании.
--- Конец цитаты ---
В смысле никто не имеет права? Сфигаль? Если девочке 18 и у нее нет там собственности, то выписка - и на выход. Тут я хочу, а тут я не хочу не работает. Да, это не очень красиво и может быть довольно больно, но уж как есть.
Loy Yver:
--- Цитата: Чечевичка от 31 Мая 2021, 16:55:32 ---Я убеждений запрививочник, и считаю антипри епанутыми в массе своей, но родители автопилоте епануты не менее и поехали головкой на почве собственной паранойи. Никто не имеет права принуждает другого человека прививать или не пускать его в дом, где он живёт на этом основании.
Престарелая бабка тоже, кстати, может не хотеть прививаться, и никто не вправе её заставлять.
--- Конец цитаты ---
Сейчас та ситуация, когда надо вспоминать опыт вакцинации от оспы в странах Африки, сиречь прививать под дулом автомата, хотя бы фигурального.
Чечевичка:
Я считаю, что епанутые мамашки, которые не ставят детям акдс, красную, туберкулез и прочее не по медотводу куда более опасны для общественного здравоохранения, чем люди, не желающие прививаться сырой малообкатанной вакциной от не самой опасной в мире болезни. Я прививать, есличе, но ковидоистерию не одобряю.
--- Цитировать --- Если девочке 18 и у нее нет там собственности, то выписка - и на выход.
--- Конец цитаты ---
Ну так пусть сначала выпишут, а потом на порог не пускают. Ну а если им ковидопаранойя не помешает таскаться по судам и прочим присутственным местами, заполненным скорее всего непривитыми людьми частично без масок, то выяснится, что это даже и не паранойя, а обыкновенное мудачество и отсутствие любви к дочери. Не очень приятно узнать такое о родителях в 20 лет, чоужтам, но зато даёт деве карт-бланш на то, чтобы послать родителей вкуй раз и навсегда.
Hacksley:
--- Цитата: Чечевичка от 31 Мая 2021, 20:29:19 ---Ну так пусть сначала выпишут, а потом на порог не пускают. Ну а если им ковидопаранойя не помешает таскаться по судам и прочим присутственным местами, заполненным скорее всего непривитыми людьми частично без масок, то выяснится, что это даже и не паранойя, а обыкновенное мудачество и отсутствие любви к дочери. Не очень приятно узнать такое о родителях в 20 лет, чоужтам, но зато даёт деве карт-бланш на то, чтобы послать родителей вкуй раз и навсегда.
--- Конец цитаты ---
Да ради богов. Только не надо тут сюси разводить, что низзя, видите ли, выкинуть кого-то из-за своих тараканов любой степени обоснованности и характера.
Навигация
Перейти к полной версии