Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
uvejourgen:
ну ежели бабушка поумнее внучека, скажет то же что и родители или прививка или иди жить под мост. вообще от короны надо прививать как в 20-е от тифа. Шприцем и прикладом, а особо яростных антипри можно и штыком. Мне вот интересно, ежели б сейчас чума гуляла по миру, так же бы антипри были, типа лучше умереть от чумы чем прививаться
Hacksley:
--- Цитата: Батарейка от 30 Мая 2021, 10:33:55 ---Люди так боятся, что будут побочки от прививки, будто ковид ваще совсем безопасен, побочек от него нет, все танцуют.
И переехать к бабушке - огонь идея. Надеюсь, бедная пожилая дама привита.
Покрываюсь фейспалмами.
--- Конец цитаты ---
ППКС.
Доби:
--- Цитата: Батарейка от 30 Мая 2021, 10:33:55 ---Люди так боятся, что будут побочки от прививки, будто ковид ваще совсем безопасен, побочек от него нет, все танцуют.
И переехать к бабушке - огонь идея. Надеюсь, бедная пожилая дама привита.
Покрываюсь фейспалмами.
--- Конец цитаты ---
Люди надеются, что они не заболеют. А от этой прививки меня даже врач отговаривала.
Hacksley:
--- Цитата: Доби от 30 Мая 2021, 10:49:12 ---Люди надеются, что они не заболеют. А от этой прививки меня даже врач отговаривала.
--- Конец цитаты ---
Ипанутые врачи тоже бывают, я вас уверяю. Пусть надеются. Только вероятность огрести побочек от ковида выше, чем побочки от прививки.
ZloeAloe:
--- Цитата: Айбу от 30 Мая 2021, 10:34:08 ---Я вот вчера чипировалась. Лежу с температурой 37,8 и общей х*евостью. Но понимаю, что было надо
--- Конец цитаты ---
Лежать с 39 с ковидлой и тем же самым ничуть не более приятно по моему опыту. Как разрешат - привьюсь, мне второй раз неохота.
Навигация
Перейти к полной версии