Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Ника20:
--- Цитата: Infovalenok от 30 Мая 2021, 14:07:02 ---
--- Цитата: Доби от 30 Мая 2021, 10:49:12 ---А от этой прививки меня даже врач отговаривала.
--- Конец цитаты ---
Эта врач - вирусолог по второму образованию или имеет отношение к исследованиям вакцин?
--- Конец цитаты ---
Я,конечно, не знаю этого врача...
Но предполагаю,что уврача хитрый-хитрый злобный план: отговаривать своих пациентов от прививки, чтоб пациенты вымерли и врачу потом было меньше работы их лечить...
Infovalenok:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Мая 2021, 17:47:39 ---Это какие же? И прям только именно во время? ;D
--- Конец цитаты ---
Например, по современным данным, крайне рекомендуется вакцинация беременной от коклюша в 3м триместре.
Yin:
--- Цитата: Tuono Perla от 30 Мая 2021, 17:53:26 ---Прививки должны сделать иммунитет постоянным. Хотя есть вероятность *обновления* прививки вроде через 3 года.
--- Конец цитаты ---
Што.
Существуют заболевания, иммунитет а точнее антитела против которых сохраняются на протяжении всей жизни, нескольких лет или года.
О последнем кстати хорошо знают владельцы животных, потому что профилактика кучи заболеваний требует ежегодной ревакцинации
Hacksley:
--- Цитата: Yin от 30 Мая 2021, 17:57:31 ---О последнем кстати хорошо знают владельцы животных, потому что профилактика кучи заболеваний требует ежегодной ревакцинации
--- Конец цитаты ---
Тут тоже двоякое, кстати. Ежегодная ревакцинация - превентивное требование, потому что у многих вакцин более длительный иммунитет, чем год. Но эт так, оффтоп. По самой теме вы правы.
somberowl:
Я просто не очень в курсе, на уровне того что прививка от ветрянки на всю жизнь (но и переболеть ветрянкой достаточно один раз для иммунитета), а прививку от гриппа надо каждый год повторять. И мне (абсолютно необоснованно и интуитивно) казалось что есть корреляция между длительностью иммунитета от прививки и от того что переболел.
Навигация
Перейти к полной версии