Вы так отрываете, что хочется попросить вас пришить обратно.
Я и не утверждаю, что часто и каждый второй случай ужасный. Но вот медики перед каждым первым проводят осмотр, просто так, вероятно. А что случаи встречаются, с этим, я полагаю, даже ваша логика согласится.
Как сами думаете, почему хотя бы ту же температуру измеряют перед прививкой, и если окажется 39, вам ее не поставят, ни ветрянку ни ковид.
И возвращаясь к истории, почему-то у ковидных прививок есть список противопоказаний. Весьма странно, зачем бы он. Ведь он такаааая нелееепость и такааааая блажь, по-вашему.
Вы тупой или да?
Противопоказания у вакцинации
есть, однако все указанное вами
противопоказанием не является. Есть временные противопоказания, такие
острые заболевания, однако для этого не надо идти сдавать анализы перед вакцинацией, ты и так будешь в курсе, что ты болеешь.
Infovalenok, после встречи с уличным котиком скорее уж о прививке от столбняка стоит задуматься, если она не сделана по графику. Кошки слишком редко переносят бешенство. А вот пообщавшись с ежиком в лесу или саду, имеет смысл, да.
Где-то читала рекомендации, что стоит. И пара знакомых после котиков делали. Может, они тут перебдели, но в ситуации с бешенством уже лучше так, кмк.
Хотя необходимость общего анализа крови перед прививкой для меня очевидна (правда, я на нем бы настаивала в контексте обнаружения лейкоцитоза и сдвига лейкоформулы).
А что вы надеетесь в нем увидеть?
А официальные рекомендации по РФ?
А вы думаете, в РФ иммунитет формируется не так, как в остальном мире?